美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“激活敏感肌水循环” 雅漾活泉恒润保湿凝露全新上市

2017-03-31 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

(2017年3月讯)如何获得水润光滑,充满弹性,焕发自然光彩的理想肌肤?保湿是关键。来自法国的敏感肌肤护理专家雅漾,针对亚洲肌肤保湿需求,全新推出“360°活泉能量瓶”—— 雅漾活泉恒润保湿凝露。

01 发布会现场

雅漾活泉恒润保湿凝露,首次利用雅漾全新技术研发并生产。独特的水凝霜质地(Cream in Gel)带来清爽无负担的护肤体验;创新3层水包油结构,层层释放强大保湿力量;亚肌配方协同天然珍贵的雅漾活泉水,温和舒缓肌肤。一瓶,帮助肌肤补水锁水、持久保湿、焕亮肤色、重现光彩,360°全效水润呵护,打造亚洲健康理想肌肤。

正式登陆中国前,雅漾与国际知名市场调研公司,为雅漾活泉恒润保湿凝露进行中国消费者试用调查。数据表明,消费者对产品的持续保湿、清爽质地、亲肤舒缓的深刻印象,更受到超过九成的试用者的喜爱与购买意愿。3月,雅漾携手全国媒体嘉宾与美妆达人,齐聚上海,共同见证了雅漾全新活泉恒润保湿凝露的隆重上市,它亲肤的清爽质地与强大的保湿力量,让到场的媒体与达人老师赞叹不已。

KV图

雅漾活泉恒润保湿凝露 打造理想水润通透肌

雅漾全新活泉恒润保湿凝露,首次利用全新技术研发并生产,专为亚洲敏感肌肤设计。独特的水凝霜质地(Cream in Gel),协同天然珍贵的雅漾活泉水,清爽舒缓,迅速吸收,卓越保湿,从触感开始,给肌肤带来不一样的水润新体验,以活泉能量唤醒肌肤,打造理想中的水润通透肌。

独特的水凝霜质地 (Cream in Gel)

独特的水凝霜质地,完美结合乳霜与啫喱两者优势,轻盈清爽,延展性极佳,帮助轻松推抹与快速吸收,带给肌肤不黏腻、无负担的保湿新体验。

3层结构全方位持续保湿

创新3层水包油结构:外层富含天然珍贵的雅漾活泉水,中层有效保湿成分,内层滋养润肤油份,层层释放,层层呵护,为肌肤注入源源活泉能量,给予持久卓越的全方位保湿,更带来愉悦、舒缓的护肤感受。

专为亚洲肌肤定制

首次利用日本全新技术研发并生产,专为亚洲敏感肌肤设计,满足亚洲肌肤的保湿需求。

亚洲肌肤配方,有效安全,温和舒缓,为肌肤注入健康活力。

02 新品现场演示

繁忙都市快速持久保湿方案

对于身处繁忙都市快节奏中的女性,雅漾活泉恒润保湿凝露,与雅漾舒护活泉喷雾,给到简单持久的保湿护理新方案。洁肤后,将舒护活泉喷雾均匀喷于面部,密集补水,舒缓肌肤,2分钟后用纸巾拭干;取活泉恒润保湿凝露约3颗珍珠大小量,轻抹于面部与颈部肌肤,轻盈质地更便于后续上妆或隔离产品。2步,为肌肤注入一整日活泉水能量,带来愉悦轻松的护肤新体验。

03 活泉恒润保湿凝露展示

针对中国女性的观察评估:持久卓越的保湿能力

雅漾皮肤学护肤研究室,携手知名权威市场调研公司,针对中国女性(混合敏感与非敏感肌肤类型)进行了产品置留的试用观察,超过9成试用者高度认可了雅漾活泉恒润保湿凝露的持久保湿能力与独特清爽质地。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia