美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

CHARM ZENUS瓷妆正式签约吴昕为新任代言人 品牌升级再发力

2017-04-05 15:19:32来源:OnlyLady女人志编辑:wangyang

4月1日,瓷妆&吴昕代言人签约仪式在广州顺利举行,瓷妆董事长汪晓华女士亮相本次活动,发布瓷妆品牌新阶段的发展规划。知名主持人、演员吴昕首次以瓷妆代言人的身份在媒体前亮相,时尚潮流的妆扮尽显瓷妆彩妆的蜕变之美。当日,数十家主流媒体齐聚签约仪式,共同见证瓷妆的品牌形象升级。

image001

自成立之初,瓷妆以“你原来可以这么美”的品牌理念唤醒消费者对于自身美的重新发现,吴昕时尚潮流的气质和勇于尝试的精神正是对瓷妆理念的最好阐释,品牌与明星的高度契合促成了此次双赢的合作。本次重磅签约吴昕也是瓷妆品牌和产品一次重要的延伸与升级,在美妆行业加速进入风起云涌的大变革时期,瓷妆不断创新,在美妆行业始终保持竞争优势。

image003

从崭露头角到迅速成长为亿级彩妆品牌,瓷妆以独特的创新机制成为行业内的一匹黑马。瓷妆董事汪晓华女士在致辞中表示,瓷妆一直专注美妆领域,将传统美妆与互联网深度融合,创造出新的发展生态,以“初妆”的独特理念在瓷妆行业内脱颖而出,让万千女性重获美丽和自信。签约吴昕后,品牌将继续加大媒体投放,整合线上线下传播资源,全面提升品牌影响力。

吴昕当天一袭浅白色礼服亮相,精致的妆容清新靓丽,对于瓷妆所倡导“你原来可以这么美”理念给予了认可。在她看来,每个女孩都有自己独特的魅力,彩妆让你重新感受自身可以呈现的美,塑造不同的美,对自己对生活重新树立信心。

image005

发布会结束后,吴昕还参与了瓷妆天猫直播,与粉丝们进行了一次亲密接触。在直播中,吴昕与主持人畅聊瓷妆技巧,分享了自己生活中素颜秘密,亮相直播中的吴昕定制唇膏也深得她喜欢。直播围观的粉丝迅速挤爆瓷妆天猫直播间,瓷妆还联合小狗电器、周大福、茵曼、酷比魔方、楼兰蜜语、舒客、酷狗音乐、幸福西饼等品牌送出百万豪礼,把直播推向高潮。当天,吴昕为瓷妆代言的消息也登上新浪热搜榜,引发全民讨论。

image007

近期,吴昕为瓷妆拍摄的平面大片也在紧锣密鼓的制作中,时尚闪耀的彩妆品牌瓷妆将给吴昕带来什么样的全新蜕变值得期待。在签约瓷妆品牌代言人后,吴昕将积极投身到品牌的各种活动中去,共同传播瓷妆“你原来可以这么美”的品牌理念,助力瓷妆中国美闪耀世界。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia