美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

嘉媚乐美白新宠 定位“精油祛斑”

2017-04-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

——银杏果萃白新肌系列全新上市

还沉浸在常规美白护肤品?还在担心安全美白产品的可信度?还不能有效的解除“黄脸婆”“灰姑娘”的诅咒?那是因为还不关注全新美白新宠:嘉媚乐银杏果萃白新肌系列,没错,我们走的是华丽丽的“精油祛斑”路线,精油添加型的产品,更安全更好吸收,当然更有效,大家懂的!

     嘉媚乐银杏果萃白新肌系列产品,专门针对暗沉有斑点的肌肤,提供专业美白解决方案,力求帮助肌肤实现“健康美白的小目标”。系列产品包含洁面乳、蜜露、精油乳、保湿乳、精华霜、眼霜隔离霜、面膜8支单品,专业健全的产品线架构,能全面满足广大顾客的多种祛斑美白需求。问题来了,它们是怎样跻身美白新宠的?

1

  1. 安全祛斑:源自国家级认证保障

           在安全护肤越来越重要的当下,各种“美白毁容”“ 美白反弹”的事件令人触目惊心、望“白”兴叹。因此,作为特殊功效类的产品要取得顾客的信赖,必须拥有国家机构颁发的专门特证号,而嘉媚乐银杏果萃白新肌系列相关产品,获得了国家食品药品监督管理总局专门的祛斑证号,让顾客能更放心更安全的祛斑美白。

2

萃白新肌蜜露祛斑类特证:国妆特字G20152343

3

萃白新肌面膜祛斑类特证:国妆特字G20152344

2.精油祛斑:仰仗美白精油微囊技术

       嘉媚乐银杏果萃白新肌系列,将精油美白工程提升至更为理想的层次,凭借14年精油添加科技,融入当今护肤领域前沿技术——美白精油微囊,通过微囊包裹HA成分,直达作用部分,缓释释放HA成分,加长成分效果,减少成分流失,助力美白淡斑。另外导入全新美白概念——“光采亮白”,深入肌底并优化肌肤美白效果,修护干燥暗哑,有效淡化斑点,打造自然健康美白肌肤!

4

 3.“活化石”成分:富含银杏果精粹

       银杏被誉为植物界中的“活化石”,其中的银杏果富含维生素C、银杏酸、核黄素、胡萝卜素、钙、磷、铁、钾等元素,能净化排浊,抑制黑色素,令雪肤细腻光润。银杏果萃白新肌系列产品富含银杏果植物精粹,能全面调理内在肤质,改善粗糙暗哑,从内而外调整肤色,令肌肤更明亮、更剔透。

5

4.肌底祛斑美白:开启精油超高渗透力

       美白不能仅做“表面”功夫,因为黑色素是从肌底开始层层堆叠,要想美白更彻底,需要深入肌底,淡化黑色素,提高肌肤内部的美白效能。众所周知,精油添加类的护肤品,分子更小,更好吸收,能发挥成倍渗透力,深入肌肤底层,启动强大美白力,抗击老化暗沉源头,打造如钻透白肌肤。

5.美白新宠:系列产品部分成员亮相

6


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
端午节宠粉试用大放送
时间:06.08-06.16
剩:10份
我要试用
美即面膜皙白清润面膜
时间:06.04-06.17
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia