1.天生黑妞儿,真的能靠后天养白吗?

天生黑皮的美眉,通过后天的保养能给皮肤带来养白的效果,但是由于是自身基因决定的关系,所能白的程度的确有点限,可以参考下巴内侧的肤色基本就是能够白到的程度。目前科学家也正在研究基于基因的美白课题,但目前尚未成熟。其实黑皮美眉不需要过分追求白皙,通过美白保养,能够让自己的皮肤更加明亮水润有光泽,其实就是很好的效果了。

2.敏感肌能不能使用美白精华?

美白精华多数含有剥离角质的成分,相对来说具有一定刺激性,但并不是不可以使用。目前有很多美白精华都会将一些功效性成分的含量精确配比,以保证功效的基础上尽量保证温和安全,除此之外还有一些以草本植物为主的美白精华,美白效果不会来的那么快,当相对来说刺激性小以养白为主,敏感肌肤也可以根据皮肤进行选用。

3.美白精华有淡化色斑的功效吗?

不同的美白精华有不同的针对性,有的美白精华就是针对阻断酪氨酸酶活性、帮助瓦解黑色素和调理角质促进黑色素代谢,所以可以起到一定的淡化色素斑点的功效,这类精华也可以局部涂抹或者用棉片沾取湿敷,专门针对斑点位置进行护理。
4.如何选择适合自己的美白产品?

美白是需要内外结合长期坚持的过程,要树立正确的美白理念,对于宣称三天美白七天淡斑的产品一定要谨慎对待,选择含有有效美白成分的产品,例如精纯维C、甘草精华、熊果苷等等,耐受皮肤可再配合果酸类产品帮助角质调理和更新,同时要搭配好保湿和抗氧化同步进行效果更佳,如果肌肤适应力较好建议成套使用美白系列产品,可以延续发挥功效,最后切记美白护理一定不要忽略防晒功课。

制作团队

  • 监制
  • 魏芳

  • 丁丁

  • 编辑
  • 圆子

  • 设计
  • rongzi