美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

ISEUL多维精华美白补水一步到位

2017-05-02 16:19:54来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

在东方,“一白遮三丑”的审美观念深入人心,亚洲女性对于美白的追求就像飞蛾扑火,就像人类追求光明,永无止歇,让“胭脂水粉”几乎成为每个成年女性的必备品。其实,美白和治病一样,治标不如治本,化妆品如果改变不了肌肤的本质,美白效果也只是一层虚伪的躯壳,而ISEUL多维精华从根本上焕活肌底细胞活性,才能让肌肤真正展现由内而外的自然美白光彩。
实际上,美白护肤所要对抗的敌人,归根结底就是黑色素。黑色素是存在于每个人皮肤基底层的一种蛋白质,紫外线的照射会令黑色素产生变化,生成一种保护皮肤的物质,然后黑色素又经由细胞代谢,层层移动到肌肤表皮层,形成了我们所看到的色斑和肤色不匀等皮肤问题。
因此,美白是一个由内而外的护理工程,其中效果较好的美白产品都是以维生素C为主要成分。因为维生素C具有极高的抗氧化性,能够帮助肌肤抑制和调节黑色素的生成,并减淡已形成的色斑,这也是如今市面上维C类产品大受欢迎的原因之一。ISEUL作为维生素护肤领域的领导者,自2008年起即深入展开研究,针对亚洲女性皮肤的特点,研制出富含17种珍贵维生素与矿物质的黄金配方VITAMONE,除了美白效果更佳之外,其水润、紧致、抗皱、焕亮的功效亦不容忽视。
与美白一样,补水也是一个十分重要的美容概念,与肌肤美白起到一个相辅相成的作用。补水能够通过使用保养品和维持身体水分平衡两种手段来维持肌肤表皮层的含水量,从而达到美化肌肤、延缓肌肤衰老等目的。ISEUL多维面部精华不仅在美白方面首屈一指,其补水、保湿能力也同样突出。正如补水和保湿是一对孪生姐妹,不能脱离对方而单独存在,ISEUL多维面部精华在滋润养护肌肤的同时,也能焕活细胞长效保湿,功效更加完善和可靠。
而补水之所以成为一个非常重要的美容概念,是因为肌肤的水分非常容易流失,当肌肤缺乏足够的含水量将直接导致肌肤代谢不正常而衰老、出现皱纹和色斑等等一系列肌肤问题。实际上,ISEUL多维精华正是通过补充维持细胞代谢所需的营养物质,以达到焕活细胞活性的目的,因而才能有效缓解细胞衰老,增强细胞抗氧化还原能力,还有抗皱、祛斑等多重功效。
美白补水,ISEUL多维精华一步到位,让亚洲女性拥有一个更加光明的未来

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia