美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

碧欧泉「奇迹水」肌底精华露 源自法国比利牛斯山的传奇青春之泉

2017-05-05 21:33:44来源:OnlyLady女人志编辑:dongjing

几千年来流传着一个传说,法国比利牛斯山脉的温泉水具有再生的功效,被称作青春之泉。古往今来,众多女性踏上去往比利牛斯山的旅程,以寻求永葆青春的良方。然而人们发现,一旦离开那里,温泉水便失去了使肌肤新生的能力。

碧欧泉经过60年研究,破译了法国比利牛斯山脉温泉水具有再生功效的秘密——活源精粹LIFE PLANKTON™,一种存在于世30亿年的活性微生物,拥有卓效的细胞修复再生能力,能赋予肌肤新生力量。一滴一触,层层渗入肌肤,让肌肤重现弹润新生;增强后续吸收效果,由内而外,成就肌肤健康新生蜕变。

源自法国比利牛斯山的传奇青春之泉281

#相信肌肤奇迹#,江疏影选择从奇迹水开始

源自法国比利牛斯山的传奇青春之泉305

 

我真的感觉我自己的皮肤在变好,所以我就一直在用,到哪都带着它。……开始用的时候我能够很明显地感觉到,皮肤变得不那么干了,特别有弹性,摸起来特别地光滑。皮肤好的时候,化妆都特别的贴。奇迹水让我相信, 真的可以有,犹如新生的肌肤奇迹。”——江疏影

点击观看江疏影的奇迹故事:http://v.youku.com/v_show/id_XMjczMzM2MDQ1Ng==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0&from=y1.7-2

 

此次,碧欧泉专程邀请品牌代言人江疏影前往研发中心,探索「奇迹水」肌底精华露的神奇奥秘,共同破译碧欧泉活源精粹之源,见证肌肤新生奇迹。

在法国碧欧泉的研发中心,江疏影在研发人员的引导下,亲眼见证了活源精粹的神奇力量:它卓效的细胞修复及再生能力,可以以惊人肌肤亲和力,加速肌肤细胞更替新生。

 

源自法国比利牛斯山的传奇青春之泉778

碧欧泉法国实验室潜心专研,采用独特的生物发酵萃取科技,完整保存了最纯粹的源液,并保持其活性。通过复制温泉水的原始环境,萃取出最纯净,最具细胞再生力的活源精粹。浓度甚至高于温泉水中40万倍。最终,法国碧欧泉的科学家们将品牌灵活成分活源精粹LIFE PLANKTON™融于高浓度精华水之中,带来「奇迹水」肌底精华露。

源自法国比利牛斯山的传奇青春之泉943

拥有5% 活源精粹LIFE PLANKTON™的碧欧泉奇迹水,堪称一款革命性的精粹,其轻薄如化妆水的特性使其能最大程度地帮助肌肤吸收营养成份,深入滋养肌底。同时,为肌肤注入强大的新生能量,8天时间,肌肤由此新生蜕变:水润、柔嫩、亮泽、弹滑,奇迹超越想象。

源自法国比利牛斯山的传奇青春之泉1081

 

「奇迹水」肌底精华露,用于爽肤之后,精华之前。它以独家肌活护肤理念,瞬间激活肌肤吸收源动力,注入强大的新生能量,使其吸收力多维提升,后续护肤效果巅峰升华。

 

源自法国比利牛斯山的传奇青春之泉1163

每次洁面后,将蕴含独特活源精粹的奇迹水滴于掌心,以波浪形式按摩,再以画“8”字的方式在全脸画圈,最后以弹钢琴的手法轻弹脸部。8天后,肌肤将由内而外,均匀透亮、更加弹润。

2

碧欧泉「奇迹水」肌底精华露 

BIOTHERM Life PlanktonTM Essence

RMB490/ 125ml  

一瓶「奇迹水」肌底精华露,蕴含高浓度活源精粹 Life PlanktonTM;一滴,迸发强大渗透力,层层渗入肌底,加速细胞更替新生;8天,肌底开始层层新生,重现弹润、柔嫩、透亮。

1


奇迹面膜

Biotherm Life PlanktonTM Mask Treatment

RMB 390/75ML

碧欧泉奇迹面膜首次将品牌灵魂成分活源精粹LIFE PLANKTONTM以高浓度应用于啫喱质地的面膜中,犹如隐形修护衣般包覆每寸肌肤,并配以符合人体工学设计的专用硅胶SPA刷,给肌肤带来强大修护力。肌肤得到极致舒缓,从深层得到修护,肌肤绽放健康光彩。日复一日有效缓解肌肤亚健康。

即日起,关注碧欧泉官方微信,了解更多关于「奇迹水」肌底精华露的传奇故事,共同见证肌肤奇迹!

关于碧欧泉Biotherm

碧欧泉(Biotherm)诞生于1952年,是来自法国的高档护肤品牌。提供全系列的男士、女士、身体和防晒等护理产品。碧欧泉不但是护肤生物科技的专家,更是探索深海护肤成分的先锋。60多年来,碧欧泉倾力探索全球各大水域,不断探索舒适、天然、卓效的护肤配方,致力于给肌肤提供卓效愉悦的保湿护肤体验。

关注品牌官方微信,领取精美礼品:

源自法国比利牛斯山的传奇青春之泉1835

品牌官网:www.biotherm.com.cn

 

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia