美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

【J博士说】揭秘十大品牌保湿爽肤水 谁是性价比之王?

2017-05-31 20:24:15来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

自然之名植萃神仙8倍酵母水,含量200ml,标价 159元,简直是“良心国货”,还具有这麽高的补水保湿功效,可谓国货的逆袭,被誉为“平价版神仙水”。释放8倍酵母活能,唤醒肌肤原生能量,有助于调理皮肤更好的吸收养分……

炎炎夏日,烈日当头,皮肤水分极易蒸发,空调房间干燥的冷风侵袭,过强的紫外线.可以破坏皮肤的细胞,大量的色素颗粒集中于表皮的基底细胞层,以抵抗紫外线的照射,这导致皮肤变得暗沉,发黄,失去弹性。为了保持皮肤的白皙润泽和健康度,要补充饮用足够的水分,使用保湿类的护肤品,避免皮肤因缺水而干燥老化。但是选择一个怎样的合适产品是很多人的疑问,很多人都是听闺蜜、美容顾问建议;有的甚至自己来做小白鼠尝试一番;有的人索性相信广告,买了高价但不一定买到真正有效的补水保湿产品

今天你对J博士爱搭不理,明天你谢谢J博士说得有理

针对这些护肤问题,英国诺丁汉大学药学博士,IFPA&NAHA国际认证芳疗师,集智慧和颜值与一身的J博士向广大爱美女性给出了一个科学测评,针对市面上最当红的、最有口碑的十款保湿爽肤水做了功效测评。

 

 

通过芬兰Delfin公司的专业水分测试仪器进行一个客观严谨专业的评估。主要选用的仪器是测量皮肤精密水分流失的测试仪,价值12万的VAPOMETER皮肤经皮水分流失率测试仪,主要测试指数为皮肤锁水能力。第二款仪器是测试皮肤角质层的水分含量,价值7.8万的皮肤角质层含水量测试仪MOISTUREMETER SC,测试产品即时补水能力。即时补水是从即时的角质层含水量以及即时的水分流失速率进行考核。长效的保湿是通过长时的角质层含水量以及长时的水分流失速率进行考核,而此次功效测评的结果却是让很多消费者大跌眼镜

要测就测最红的!J博士选择市场上最具广泛代表性的十个保湿补水产品品牌,分别是:

雅诗兰黛红石榴爽肤水

兰蔻清滢柔肤水(粉水)

倩碧明肌净透水1.0

碧欧泉新润透爽肤水

SK-II 神仙水面部护肤精华液

CPB 奢雅极保湿化妆水

WHOO 天气丹花献滋养液

黛珂紫苏水

澳尔滨植萃健康水

自然之名植萃神仙8 倍酵母水

测评,J博士是专业认真的

在第一轮测试中,首先以补水作为测试指标,30分钟之后,在10进8测试中,澳尔滨和黛珂这两款产品的补水速率是比较不理想的,这两款都含有酒精,日式产品比较偏爱添加酒精成分,而且没有很好的保湿补水成分在里面。因此在第一轮的PK,淘汰澳尔滨和黛珂。

第二轮测试以长效锁水为测试指标,好的水不仅补水还要强力锁水,保持长久水润弹嫩。90分钟后,倩碧和SK2这两个产品被淘汰,从成份上来说基本上没有保湿剂,只有一个丁二醇作为保湿剂,保湿效果可想而知是比较差的。

 

而第三轮测试中,J博士将长效+即时的参数综合排名。经过测试,CPB 为8.0,自然之名和兰蔻为7.5,雅诗兰黛为7.0,碧欧泉和后为6.5。显而易见,此次测试笑到最后的是CPB、自然之名和兰蔻。

 

CPB 奢雅极保湿化妆水,含量125ml,市场价1600,不可谓不贵。但是品质有目共睹,荣登日本cosme榜单的顶级护肤品,号称可以活血促进淋巴排毒,萃炼12 年研发的抗老代表作全新升级版,集抗老紧致净白排毒于一身的全新更新保湿露,打造均匀无瑕的亮白肤色。

J博士说:老司机带你选择爽肤水性价比之王

 

自然之名植萃神仙8倍酵母水,含量200ml,标价 159元,简直是“良心国货”,还具有这麽高的补水保湿功效,可谓国货的逆袭,被誉为“平价版神仙水”。释放8倍酵母活能,唤醒肌肤原生能量,有助于调理皮肤更好的吸收养分,塑造明亮通透的肌肤本色。

兰蔻清滢柔肤水(粉水),含量400m,市场价l 420元。王牌保湿单品,长达十年之余销量冠军,性价比超高的明星单品,风靡世界的挚爱之选,润泽质地快速吸收,令肌肤远离粗糙干燥。

 

最后,经过专业的仪器鉴定,J博士推荐三款性价比之王,自然之名植萃神仙水8倍酵母水、兰蔻清滢柔肤水和雅诗兰黛红石榴爽肤水。这三款水产品值得大家去选购和试用。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia