美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

初夏的味道,兰蔻奇迹香水怎么样

2017-06-06 18:03:24来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

4月春末,初夏悄然来临,这个季节满怀馥郁甜蜜,我们该告别浓厚的香水,换上一抹小清新了!今天给大家介绍一款让人闻过不忘的香——兰蔻奇迹绽放,看看这款全面升级后的兰蔻奇迹香水怎么样。

每款香水都会有让人钟情的外观,兰蔻奇迹香水又怎么样呢,奇迹系列一直以简洁的线条为美感,打造小而精致的瓶身,奇迹是粉嫩娇羞的少女,而全新的奇迹绽放则是浪漫的紫色,充满神秘气息,让人神魂颠倒。

tt1.png

初夏的香水,以鲜果的气味最为愉悦,清新的水果气息,使人阳光活力、心情开朗,这些刚好跟初夏的心情很像,那兰蔻奇迹香水怎么样,是否也能带来这般愉悦的心情?奇迹绽放是兰蔻奇迹的一个全新升级,味道更好闻,更清新。

tt2.png

兰蔻奇迹绽放是花果调香,共为前、中、后三调。前调为荔枝、柑橘与澳洲青苹果这类果实香,清甜的荔枝搭配上苹果、柑橘的清爽,味道甜而不腻让人着迷,之后转为浪漫唯美的玫瑰花香,由果香转换到花香的兰蔻奇迹香水怎么样,会有什么惊喜发生呢!

tt3.png

兰蔻奇迹绽放的中调,没有单一的选择玫瑰花,而是融合了迷人的茉莉花与清淡的牡丹香,三中花香交相发酵,整个味道变得妙不可言,很美好,充满浓浓爱意,层层渐进的兰蔻奇迹绽放香水,最后选择长效持久的檀香木、白麝香与龙涎香这类的木质调香,让香味能持续10多个小时,让你时刻保持自信,活出自我,美丽绽放。

这个在初夏吹起一阵温柔气息的兰蔻奇迹香水怎么样,它的味道就像漫步在农家的花果园里,让人心情都跳跃起来,让香水控们招架不住!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
YSL圣罗兰黑管唇釉
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia