美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

VKB新品即将正式上市!

2017-06-19 18:46:11来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

<VKB酵母补水亮肤修护套装>经过一个多月近十万人试用体验,市场反馈效果非常好,无一例反应效果不好,试用过后皮肤都水嫩滋润、润白透亮,皮肤滑滑的、舒服极了!对此VKB品牌所有员工和各级代理商感谢参与体验的美女帅哥的认真配合、积极如实的反馈!

在试用期间,无数体验过的美女帅哥都希望产品尽快上市,再次感谢他们的耐心等待,这一天即将来临!公司定为2017年6月22日产品全面上市,望各位消费者联系自己所在区域代理商购买!我们将以最快的速度、最好的服务将产品送到你们的手中!

 

为配合<VKB酵母补水亮肤修护套装>的正式上市及回馈广大消费者,第一届“VKB面膜之星”大赛也正式开赛,活动期限:6月22日-8月22日;希望大家积极参与,争取获得大奖!!!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia