美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

韩女星美妆“暗藏玄机” 炎夏不怕妆容难持久

2017-06-19 18:48:26来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

bnt新闻讯 有约会的日子,大部分女性在打扮上功夫会吓得更足。但随着天气一天天的变热,想要长久保持妆容的完好却越来越难。

自公开了恋情之后,韩国女星秀智、雪莉、姜素拉变得越发迷人。她们每次的亮相都能给人耳目一新的感觉,尤其是在那种长达几小时的现场活动时,妆容似乎不会受到高温的影响。

韩国女星的妆容为何在炎炎夏日里也能长久如新呢?国际化创意设计彩妆品牌too cool for school为你揭晓其中“玄机”。

>> 夏日美妆,持久力的核心是?

若想要妆容长久保持完好,那么妆前的护肤就必须要做到位。到这并不意味着要将各种各样的护肤品都往脸上涂,那样是会给皮肤增加负担,也是令底妆难服帖的问题所在。

建议在基础护肤时只使用水润、精华面霜,在最后再使用防晒霜完成护肤步骤,为了长久美妆效果,无论是从护肤还是到彩妆,选择产品时都要足够细致。

>> 打造光滑肌肤表面

“恋爱中的女人最美丽”,以美貌著称的女星们恋了爱,似乎也都变得更美了。她们的肌肤完美、无瑕,由内而外散发光泽,这样的肌肤通过正确的底妆方法就能打造出,十分适用于夏日约会。

为了不让夏日里的强烈阳光损害肌肤健康,建议使用一款有防水功效的防晒霜完成护肤。之后建议使用一款质地超轻盈、超滋润的粉底液,这种粉底液可完全服帖肌肤,完成光滑、无瑕的肌底的打造。为了持久妆容的效果,建议在最后使用定妆喷雾,持久妆容的同时还能令肌肤看上去更水润有光泽。

>> 美妆亮点为美貌加分

 

在炎热的天气里,需要使用些美妆亮点让妆容看起来更清凉,以抓住男友的视线。这种方法也是女星们在镜头中抓住观众视线的方法。

所谓清爽的美妆亮点,指的是活用清爽的色系完成眼妆与唇妆。以色彩的鲜明突显出底妆的无瑕,同时还能令视线集中,不妨选择韩国时下最流行的“Lumi Matte”型口红作为美妆的点缀。可以打造出干爽清新的唇底,又能展现自然的光彩,可将整体美妆点缀的十分出彩。

 

01 ON THE MOVE Quadruple UV Shield SPF 50+ PA++++:该产品尤其适合在旅游胜地享受休闲活动或运动时使用。其最大优点是轻薄水润如精华霜般的质地,即使反复多次涂抹也不会给肌肤厚重感。强大的防水功能及SPF 50+ PA ++++的高防晒功效可为肌肤打造出一层强力的防晒外壁,即使长时间的户外活动也能令肌肤免受紫外线的侵害。

02 ART CLASS STUDIO de TEINT Liquid Air:是款能打造出既轻薄、轻盈又服帖肌肤的,能保持一整天完美肌肤状态的Ultra fluid型超轻盈粉底液。该产品以空气混合公式加工而成,涂抹在肌肤三秒即可完全贴合肌肤、不留痕迹,是一款能够打造出令肤色更完美且极富有光泽感的粉底液。

03 PERFECT DAY MAKE UP FIXER:是款无添加油分,不仅能够提高妆容的持续力,同时还具有补充水分效果的定妆喷雾。使用该产品喷出来的液体会如雾气一样无凝结,均匀地散落在肌肤上,定妆的同时还能起到控油、汗的功效。

04 DINOPLATZ BACIO BRACHIO:是款采用了意大利高级配方制作而成的新概念“Lumi Matte”干爽质地口红产品,高级的配方提升了该产品的服帖力,能打造出不显嘴唇纹路的唇妆。其最大的特点是,虽质地干爽却不干燥,令唇妆展现光泽。唇膏体的柔软,即使不借助唇刷的帮助也能打造出清晰的唇妆。此外,长效的持久力与高显色度,是款打造亮点唇妆的优质产品。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia