美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

炎炎夏日,你的头发也需要补水

2017-06-19 22:19:24来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

盛夏光年,烈日炎炎,立夏以来我们一直备受骄阳的“恩宠”,这时,你已经为身体和肌肤抹上了防晒霜,时刻做好享受夏日的准备,那你的秀发有没有如此呵宠?其实头皮和秀发同样需要防晒,尤其是高温烘烤以及日光暴晒,这些都是加速发丝水分流失的罪魁祸首,令其变得脆弱不已,所以,夏季护发绝不能偷懒!

 

清晨,被大大的阳光给晒醒,发现秀发在阳光的照射下干枯毛躁。这个夏日既“多彩”,却也“多事”,淳萃为你解析那些导致秀发缺水的原因。紫外线一直如影随形的伴随着我们它的照射会令头发中的蛋白质降解悄悄“偷”去头发中的水分使头发失去弹性和光泽,从而变得像一丛乱草,毫无弹性。

  

热情仲夏,当然少不了沙滩和大海,但无论是海风中的砂石还是海水中的盐分,都会扰乱头发的pH值,损伤毛鳞片,令头发变得干枯暗哑,从而造成打结、毛躁等秀发困扰。

  

夏日,冰镇果汁+空调房=完美避暑生活,但是长时间在空调环境里,会让秀发中的水分加快流失,导致秀发毛躁、分叉,从而变得干枯暗哑,失去光泽。

  

想要远离伤害,让秀发无惧骄阳,快来看看淳萃的夏日护发宝典。淳萃水舞樱花柔顺莹亮精华水,粉色初樱精华搭配大溪地珍珠中的多种氨基酸,轻轻一喷,瞬间提升发丝的保湿度,让秀发尽显柔顺亮泽,更伴有清新馥郁的花香萦绕,提升精致魅力,全方位呈现最迷人的你!

  

炎夏,要让秀发无惧外界伤害,随时保持水润丰盈,就让淳萃水舞樱花柔顺莹亮精华水来助你一臂之力。这个秘诀,你Get到了吗?


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
花王乐而雅超瞬吸夜用卫生巾40cm
时间:12.18-12.24
剩:100份
我要试用
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia