美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

香奈儿于巴黎举办嘉柏丽尔香水新品全球发布会

2017-07-06 11:45:29来源:OnlyLady女人志编辑:wuhan

2017年7月4日晚,香奈儿于巴黎东京宫举办嘉柏丽尔香水新品全球发布会。

781442483122290239

香奈儿嘉柏丽尔香水形象代言人Kristen Stewart,嘉柏丽尔手袋形象代言人Pharrell Williams与Caroline de Maigret,香奈儿中国形象大使周迅,香水与美容品形象大使胡歌与刘雯,彩妆形象大使刘诗诗,中国台湾形象大使桂纶镁,法国演员Alma Jodorowsky,超模Claudia Schiffer,Stella Tennant,MariacarlaBoscono,Soojoo Park,英国演员Kaya Scodelario等优雅亮相,共同见证嘉柏丽尔香水带来的嗅觉革命。

20170705192055

香奈儿中国形象大使周迅

20170705192036

香水与美容品形象大使胡歌

20170705191700

香水与美容品形象大使刘雯

20170705192051

彩妆形象大使刘诗诗


嘉柏丽尔,这个印在香奈儿女士出生证明上的名字,展现出她最为纯粹真实、未加粉饰的一面。它是属于那些直抒胸臆,选择走自己道路的女性,她们挥洒着独一无二的个性风格与气场,不被外界所影响。

香奈儿嘉柏丽尔这款充满叛逆气质的香氛,也拥有独一无二的瓶身设计。经过5年多的潜心钻研,“Marloquette”三角帽设计被推至外侧并在波西米亚水晶玻璃工坊进行打磨,使其通透平整。每一侧的玻璃瓶壁呈现出无与伦比的光滑,这是香奈儿DNA“少即是多”的诠释。同时,瓶身的设计是香奈儿对 “香水的奢华感往往与瓶身重量相关”的反其道而行之。包装的外侧是似金若银的颜色,灵感来源于西敏公爵给予香奈儿嘉柏丽尔的银色镀金首饰盒,如同公爵的首饰盒一样,包装盒的内里则饰以奢华珍贵的暖金色调。

香奈儿专属调香师奥利维耶•波巨与香奈儿香水实验室携手合作,创作嘉柏丽尔香水,赋予花香调全新的表述。他在脑海中描绘出一朵如梦似幻的花朵——有热情满溢的花冠与旋风般轻舞的花瓣。奥利维耶·波巨首先选择依兰依兰、茉莉与橙花作为香氛结构的主要元素,点缀现已在格拉斯培育收获的晚香玉,并在此基础上将白色花卉的概念进一步升华。通过改变品种与配比,把调香细化到分子的程度。他增加了茉莉的比重,并选用白麝香为依兰依兰增添一丝柔和质感。他还挑选温润的檀香木,以突显晚香玉的细腻绵柔。最后,他添加少许柑皮、葡萄柚与黑加仑,从而提升橙花的清新活力。这朵梦中的白花不仅在肌肤上留下令人悸动的香氛,还宛若花环般散发耀目动人的光芒。香奈儿嘉柏丽尔不只是一款香水,它是一场真正的嗅觉革命。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia