美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

巴西最大美妆厂商Natura和美图联手 在巴西推出口红AR试妆服务

2017-07-12 18:10:11来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

不久前,以10亿欧元收购了欧莱雅旗下The Body Shop的巴西最大美妆厂商Natura,一时间备受彩妆业关注。近日,Natura在其本土市场巴西又有了新动作:牵手美图旗下美妆相机,通过带给用户更优质的试妆体验,来进一步刺激消费。

自6月23日起,美妆相机数百万的巴西用户只需要打开app,进入试妆区,就可以通过AR试妆来体验Natura三个系列共计20支口红。对试色效果满意的用户可以单击购买按键,直接跳转至Natura官网购买,既节省时间,还免去了上妆卸妆对面部肌肤的影响。

除了线上试妆合作,此次Natura还将美妆相机 app推荐给各分销商和门店使用,以便更加快速直观地给消费者展示上妆效果。据悉,Natura还将继续在线下门店使用iPad向消费者展示试妆功能。

对于这次与美妆相机通过“AR试妆+导购”模式展开的合作,Natura表示非常满意,并希望能在腮红眼影、眉妆等更多其他产品上联手展开长期的商业化合作,并且将试色合作从巴西地区拓展到更多拉美国家。

这次合作,也是美图公司在海外进行商业化的一次试水:美妆相机与Natura针对导购所得收入进行分成。目前,美妆相机在巴西拥有数百万用户,而美图旗下影像产品在巴西用户已累计超千万、在全球用户累计超过5亿。庞大的用户规模和产品矩阵间的导流,将为入驻美妆相机试妆区的品牌带来巨大的流量。

除了巴西,美妆相机的试妆功能也在全球155个国家和地区同步上线,并已经在海外与多个知名品牌展开了合作。在英国,美国知名时尚彩妆品牌Benefit与美妆相机共同推出了名为“Benefit Brows”的4款主题妆容,试妆专区也上线了6款Benefit眉妆单品,试妆满意的用户可以点击一键购买跳转到Benifit官网,挑选心仪的彩妆单品。

而早前英国品牌评估机构Brand Finance发布的“2017年全球最有价值的50个美妆品牌”榜单中,巴黎欧莱雅娇兰兰蔻、美宝莲、倩碧、雅诗兰黛、悦诗风吟、资生堂等众多彩妆品牌,都已与美妆相机达成官方合作。

高度重合的目标用户群是这些大牌们选择美妆相机的重要原因,精准地触达年轻爱美女性并为她们带来个性化美妆体验。截至2016年底,美妆相机累计用户已突破1.2亿,其中87%都是年轻爱美的女性用户。

正如Natura所期待的那样,除了口红试妆,美妆相机已经开始尝试将试妆品类扩展到眉妆、眼影、腮红等领域,不断完善从上妆体验、一键购买、美妆社区交流的美妆生态链,打造连接用户虚拟变美与真实变美的桥梁。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia