美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“哥哥不食人间烟火,而我却只有钱”从农田归来的李孝利,果然是个很有sense的女人啊…

2017-07-14 12:59:19来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

就像国内说起美丽女鬼,就是王祖贤,一说性感,那就是李孝利呀~

1

在济州岛种了四年地之后,李孝利带着新专辑和真人秀复出了。

59863 (1)

2017年7月4日,韩国首尔,李孝利(Lee Hyo Ri)出席新专辑《BLACK》发布会。

暌违4年回归歌坛,发布了新专辑《BLACK》!

主打歌《BLACK》由李孝利作词,MV在沙漠取景。李孝利翩翩起舞,现代舞的气质,是欧尼独有却又全新的味道:

96027-522935

她在上台表演前还让粉丝们在自己身上签名,笑着说,胸只能女粉丝签,可以签大腿,但是别摸,尚顺偶吧在看着。

2

来感受下李孝利浑身签名的画面!

3

然后她带着满身签名上台表演…

0
0

看看舞台效果,是不是有种带着粉丝去战斗的feel~

0 (1)

胖友们!这是一枚归隐乡间多年的女人带来的性感表演 →_→

0 (2)

年轻的小盆友可能对李孝利不是很熟悉。

79年的李孝利,如今已经38岁。

1998年担任FIN.K.L组合的队长正式出道,2003年作为solo歌手登上舞台演出(solo歌手就是独唱歌手啦,不以团体形式,一个人活动的歌手),一句话概括她的成就,那就是创造了solo女歌手的巅峰神话啊。

07998

她的出现让保守的韩国人,对性感有了新的理解,她所表现出来的性感魅力在韩国被称为“孝利效应”。

94fH-fyhwret1946203

∆ 台风狂野

iPun-fyhwret1945316

韩圈性感瑰宝

QQ截图20170713163353

别的女艺人拍出的臀部特写可能带着情色气息,而李孝利的特写在吃瓜群众眼里除了漂亮之外就只剩惊艳了。

QQ截图20170713163406

这样的李孝利颇受个性大牌和街头潮牌的喜爱,各种代言活动不断,品牌价值也直线上升,封面照都拍到腻味。

6

再来感受一波李孝利的人气。当年李孝利跟哥哥大婚前,曾拍卖私人物品回馈粉丝。来参加拍面的粉丝们排满了拍卖场地前的N多条街道。

gyZk-fyhwret1946112
03

自从这次宣布回归,一举一动都是大家的焦点,干什么说什么都能出新闻,妥妥的热搜体质~

比如在《radio star》上的一句话都能刷屏,她说起自己的老公李尚顺 “每天不是出去玩,就是在家喝茶、弹吉他”,

大家当然是震惊脸,于是她吐出了这个金句:

0

关于李孝利到底多有钱,这个我们是想象不到的,还是听她自己说吧.....

2

快看她一脸“竟然有人担心老娘的生活费”的表情 

3

这还是她第一次遇到担心她生活费的人...

6

2013年,在谈到自己的财产时,她说:

“休息的3年时间,都是靠我以前赚的钱活着。到目前为止的收入,应该能供我花到死去的那一天,重点在于怎么花吧……”

8

耿直如李孝利,毫不避讳的说自己钱多,欧尼也是非常的酷了~

可李孝利的酷,这还只是冰山一角呢.....

敢全素颜上综艺搞笑的女明星,李孝利绝对算是最早的那一批。

2

在《家族诞生》里,跟着刘在石每天在农村蹦跶,干活比男人都多,晒得比谁都黑。 

3

还曾大大方方的承认整容。

早年上综艺节目,主持人让嘉宾一边学做猪鼻子一边唱有关猪的歌,一旁的李孝利突然说:

“我因为做过隆鼻的手术,做不了猪鼻子这动作的。”

0 (1)

不过后来她还是努力的模仿猪鼻子的样子,和嘉宾们演唱完了那首歌。

2008年MKMF颁奖礼,和bigbang的top上演惊世一吻,更是创造了韩国颁奖礼上最经典的一幕。

从那之后,MAMA颁奖礼就沿袭了这个传统,每年都会安排两位明星在台上真吻。

4
 

后来你们懂的,她和“把她妈妈都丑哭了的”的创作歌手李尚顺谈恋爱,并留下了一句经典名言:

“哥哥不食人间烟火,而我却只有钱。即使这样,哥哥也不讨厌我。 ”

08068

两人的结合,让双方的妈妈都哭了。

女方的妈妈是因为被女婿丑哭了,男方的妈妈是因为自己的儿子被网友称为“野兽”而哭了。

世人也纳闷,李孝利在综艺《Healing Camp》中给出了答案。

QQ截图20170713160829

李孝利说:“李尚顺像一棵可依靠的大树,不晃动、温暖。”

两个人是公益活动上认识的,李孝利对李尚顺的第一好感来自于:他知道领养代替购买,而且领养挑选的态度都很严谨。

th

之后听到李尚顺的音乐作品觉得对方声音迷人。李尚顺不仅有创作才情,而且摄影也非常不错。

曾经形容自己“只有金子没有米”的李孝利一下子就遇见了觉得“大米比金子重要”的老公,两人真的是传说中的灵魂伴侣。

婚礼简单到一件600块的婚纱搞定

2013年9月,两人结婚的时候,李孝利拒绝了厂商1亿韩元的赞助,在济州岛简单低调的举行了婚礼,只请了双方的家人和几位好朋友。

婚礼也是real温馨,骑着自行车,戴着自家花园里种的花就把婚结了。

41903

后来,越来越多的明星夫妇选择了她这种小型简单的婚礼, “孝利效应”~

03036

婚纱是她自己去泰国旅游的时候花10万韩元买的,人民币600元左右。

23057

连婚礼场地都是她和李尚顺自己布置的~

李孝利在2015年的某一天删光了博客,渐渐淡出了大众视野。

就这样,在事业如日中天的时候,济州岛买了房子,卸掉了浓妆,脱掉了高跟鞋,剪短了长发,过起了归园田居的生活。

QQ截图20170713161349

穿上高跟鞋的时候是国民妖精,脱下高跟鞋回归山野,又是一个自由自在的灵魂~

日常就是种菜、除草、种地、摘果、赶集....

副本
 

制作果酱 

副本

偶尔请朋友在家里吃个饭,用自己种的蔬菜和水果,做一顿丰盛的午餐。

1
- 副本

李孝利也是个瑜伽高手。

这正是李孝利欧尼这么多年,保持好身材的第一个秘笈——瑜伽。

1

李孝利好身材养成第一招:瑜伽

李孝利的身材一直都是性感火辣不走样,可她是易胖体质,在瘦身的路上也走过多少弯路、浪费过不少精力。

尝试过很多减肥方法后,发现瑜伽才是易胖体质的减肥利器~

QQ截图20170713175302

 

QQ截图20170713175255

 

QQ截图20170713175246

每天的生活的都离不开瑜伽,有时候还带着老公一起练~ 

2

日复一日,身材才能保持的那么好~

7A18C99B6261188E5CF693F528CE5B62

教科书一般的瑜伽姿势,自信秀出“大树式”等动作,完美展现平衡感与柔软度。 

6C1DB5B86C5CB2513D45DD6FA023712E
QQ截图20170713175238

 

QQ截图20170713175227

看她健康又活力的柔软身姿,你就知道瑜伽减肥名不虚传!

QQ截图20170713175211

另外,她平时还坚持跳舞练习

qMB3-fyhwret1944717

至于说上围,在节目中,她自己说过,从小就比别人发育的好,哈哈~

那么除了运动,欧尼好身材还有你想不到的独家秘密哦~

李孝利好身材养成第2招:只吃海里的食材!

李孝利曾公开表示,要维持身材除了持续做瑜珈和饮食控制之外,身为素食主义者的自己只吃海里的食材,不吃陆地上产出的食物,连鸡蛋和牛奶都不吃!

此一作法让在座来宾都非常吃惊,也佩服她坚持的毅力。

 

瘦身配菜:海鲜

海鲜富含蛋白质和脂溶维生素,脂肪含量低,适合减肥期间食用的。这种急速冷冻的方式保留了大部分营养物质,也让有害细菌没办法生长。

最熟悉的三文鱼、金枪鱼、八爪鱼等,如果你要进行生食瘦身,别忘了补充这些食材做配菜哦~

80327

皮肤也青睐海洋食材

广袤神秘的海洋世界里,孕育着藻类、浮游生物、微生物等几十万种不同的生物,物种数量是陆地生物的五倍多。海洋生物成分对于人体、肌肤的有效性已获得世界权威机构的认可。

茫茫大海蕴藏着无与伦比的美肤能量,拥抱大海的季节,让我们的肌肤也尽情享受来自海洋的正能量!

!!2424298091

LA MER海蓝之谜 精华乳液 50ML/RMB2350

满蕴品牌灵魂成分神奇活性精萃Miracle Broth™ ,糅合高效抗氧化的酸橙茶精华,促进肌肤自我修护。

保湿修护、舒缓敏感,年轻肌肤首选。质地轻若无感,夏日挚选。护肤手法简约,无需乳化,倍感柔软舒适。

RTX截图未命名

雅诗兰黛告别油光海藻洁面泡泡 125ml/ RMB250

产品功效:

1.去·微杂质:冷压萃取三重法国海藻,高纯度,高活性,每一滴凝聚源自海洋的高纯净透力;洗去多余油脂、微小杂质。

2.调·水油比:调理肌肤水油平衡,持久净爽整日无油光!

50ML

∆ Innisfree悦诗风吟 济州熔岩海水菁妍面霜 50ml/ RMB240

蕴含济州熔岩海水的丰沛水分,同时添加神经酰胺颗粒、生物糖胶成分,植物角鲨烷成分,带给肌肤倍润呵护及弹力提升。

∆ Fresh意大利白泥控油净颜面膜 100ml/ RMB520

意大利白泥富含矿物质,能深入净化肌肤,细致毛孔,同时平衡肌肤状态。除了作为日常洁面乳或净化面膜使用外,还可被用作局部护理产品,有效淡化脸部细小瑕疵。




 科颜氏亚马逊白泥净肤面膜 125ml/ RMB280

出自亚马逊地区的白泥。有效去除脸部多余油脂,从而帮助肌肤净化毛孔,改善毛孔堵塞和粗大的问题。

Origins悦木之源膜力放大打底液  95ml/ RMB200

南美深海红藻萃取,结合膜力渗透科技,面膜精华直达肌底。打开肌肤通道,加乘面膜功效。

29850

“39岁的我回首20多岁的自己觉得非常可怜。20多岁时最想听到的就是夸我一句漂亮,而我自己却从不夸自己,只是埋怨为什么我的腿那么短,我的皮肤为那么黑。” 李孝利如是解读新歌《漂亮》。

隐退四年回归,李孝利和以前有什么不同吗?

如果硬要说有什么不同,那就是更自信坦然了吧~

知世故而不世故,这大概就是现在李孝利状态的最好解释。

79210

  ——(文中产品内容部分均为O姐推荐 不代表任一明星态度) 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia