美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

你的香气——经典香水品牌推荐

2017-07-13 17:21:49来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

日本动画电影《你的名字》一度大热,其实不只名字,味道也可以成为代表一个人的符号。你会为自己选择什么香气呢?那么先来看一看经典香水品牌推荐吧:

经典香水品牌推荐——兰蔻奇迹绽放香水

图片1.jpg

去年推出的兰蔻奇迹绽放是老款奇迹的升级版,一上市就备受欢迎,很多人都表示喜欢它独特的花果香调,玫瑰和荔枝的结合显得清新甜美,淡淡的香气可以留香很久,带给你一种自信而又浪漫的时尚女人味。

兰蔻奇迹已经成为经典,而奇迹绽放已经开始谱写一段新的传奇,何不选择它的香气来让自己“绽放”一下呢?

经典香水品牌推荐——香奈尔可可小姐

图片2.jpg

这是一款经典的浓香型香水,有着东方特色香调,充满了成熟女性的魅力,时尚而又性感。春夏使用时建议适当少喷一些,以免味道过于浓郁。

经典香水品牌推荐——迪奥花漾甜心

图片3.jpg

 

甜美可人的一款淡香水,以玫瑰香调为主,浪漫而精致,比较适合偏年轻一些的女士,春夏使用尤为适合。由于淡香水的留香不会很持久,可以根据场合的需要适当增减用量。

经典香水品牌推荐——Jo malone系列香水

图片4.jpg

 

Jo malone是著名的小众品牌,有着多达几十款香型的丰富选择,香调多以简单优雅的混搭风格为主,清纯而又甜蜜,最适合学生一族,工作通勤的话可能会显得太甜腻。

看了以上几个经典香水品牌推荐,你是否已经找到了属于自己的香气?如果仍不确定,不妨从兰蔻开始一一试过,到时自然就知道哪种香氛可以代表自己了!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia