2017年6月20日-6月22日,OnlyLady受邀前往THANN品牌发源地——泰国,开启一场“稻田之旅”。褪去生活浮躁,回归平和;卸下肌肤负担,回归自然。与THANN一起,追寻稻香,走进天然,焕发肌肤自然之美。

 

 

THANN品牌创始人Tony Suppattranont在曼谷的旗舰店内,向到场嘉宾传达了THANN品牌崇尚自然的品牌理念。他认为“大自然,是最好的原料供应商,而除了感恩与欣赏大自然以外,现代科学同样重要。”充满设计感的店铺,弥漫着THANN式经典的精油香气,安逸舒适的环境让每位嘉宾感受到来自品牌的热情邀请。

THANN带领嘉宾来到有机农场,开始了一天的田园生活。换上农夫装,涂好防晒,让自己全身心投入到绿油油的稻田中。在稻田中体验插秧、割稻、以及泰国传统的手工艺等活动,让嘉宾更加理解品牌对自然理念的推崇。在自然环境中,使用源于自然成分的天然护肤品,让肌肤与心灵得到自然的净化。

活动最后一日,THANN诚邀嘉宾来到旗舰店进行面部护理的产品体验会。健康肌肤的养成,不仅在于产品的使用,按摩手法同样关键。THANN品牌工作人员带领到场嘉宾,利用面部护理产品进行了肌肤保养,让经过两天密集活动的嘉宾感受到产品对肌肤的放松与修复。

THANN品牌创始人

Tony Suppattranont

 

纯米系列

紫苏系列

天然香木系列

东方系列

海洋活力系列

伊甸园系列

THANN-Oryza 有限公司成立于2002年,专门研发、生产和销售纯天然护肤产品,以THANN品牌推向国际市场。综合运用了亚洲的前沿创新技术,萃取纯植物天然成分,并结合当代流行时尚的设计。首创以泰国植物及亚洲的天然资源—从泰国茉莉香米中提炼富含维他命E的米麸油(rice barn oil) 制作保养品,因此一炮而红 。

THANN——来自泰文Tanya,意为米和谷物。而作为品牌的灵魂成分,同样也是本次稻田之旅的灵感来源——米麸油,品牌创始人Tony与嘉宾共同分享了先进的红米干细胞科技。明星系列纯米系列中,就蕴含萃取自喜马拉雅山脉红米中的生物活性成分——红米干细胞,具有抗氧化性能,为皮肤提供保护屏障,同时还能保持肌肤的水分平衡。

充满设计感的店铺,弥漫着THANN式经典的精油香气,安逸舒适的环境让每位嘉宾感受到来自品牌的热情邀请。

THANN品牌贴心的为嘉宾准备了明星单品——紫苏防晒霜,含有纳米紫苏和白茶提取物,防止对皮肤有害的 UVA 和 UVB 射线的破坏作用。天然无油配方易于涂抹,快速吸收。非油腻配方,在炎热的泰国也不会让肌肤感到负担,畅快呼吸。

除了身体及面部护理产品外,THANN Sanctuary,是THANN另一个著名的系列服务,尤如闹市中一片和平与安宁的绿洲。来到泰国,当然要体验这个被 Conde Nast Traveler 杂志评为2006年度最佳顶级 SPA 馆的THANN Sanctuary。SPA按摩配合一系列THANN崇尚的自然疗法,通过五感SPA保持身心平衡。

三天的体验活动,希望让嘉宾们了解到THANN不仅仅只是SPA或是护肤品牌,更是健康生活理念的代言,能让大家在高品质的护肤体验中忘却嘈杂的城市生活环境,享受全身心的放松愉悦。与THANN一起,回归肌肤健康的自然状态。