美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

LV携手范冰冰——撩动醉人情感,触发寻找真我的香氛之旅!

2017-07-21 17:33:49来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

如果说香氛是触发我们原始情感的神秘钥匙,那么,路易威登全新上市的七款香氛,无疑能令我们心潮澎湃。融合旅途之中的点滴心绪,LV结合自己的精湛工艺呈现充满女性美的迷人香氛,让我们只需轻轻闭上眼,就可以神游天下四方。

image001

作为感性而富有独特韵致的女人,范冰冰同样也对这一款香氛爱不释手。就在近日,范爷便亲身来到LV位于南法“香水之都”格拉斯(Grasse)的“Les Fontaines Parfumees香氛之泉”工坊,探索这场始于肌肤的神秘香氛之旅。

南法格拉斯的香氛传奇

位于法国南部的格拉斯(Grasse),便是举世闻名的香水之都。远在17世纪,当时那里的皮革产业超级兴盛,人们为了去除皮革上的异味,就开始制作各种香水。它拥有众多香水博物馆、试验室以及生产厂,著名的“Les Fontaines Parfumées” 香氛喷泉庄园,就是坐落在此。正是这座庄园,让路易威登的香水事业在格拉斯小城里生根、发芽、传承。

image004

▲范冰冰漫步于香氛喷泉庄园

image006

▲范爷一旁的香水喷泉正是格拉斯的标志性象征

大神级调香师Jacques Cavallier与他的创意调香室

这一系列香水,正是出自Belletrud家族的第三代传人、号称“Nose鼻子”的调香师Jacques Cavallier Belletrud之手。作为世界十大调香师之一,他的调香成绩斐然,大家熟知的一生之水、YSL的鸦片男士以及Stella香水都出自Jacques Cavallier之手。2012年,他被路易威登委任为品牌专属的首席调香师,开始踏上新的香氛旅程。

image008

▲著名调香师Jacques Cavallier-Belletrud

多年来,Jacques Cavallier一直前行探索,在尖端科技的帮助下,他研制出了理想中的各种原材料,迈出了这香氛之旅的第一步。在感受品牌历史、了解皮具产品及工艺的过程中,他的足迹遍布各大洲,自我放逐于遥远异地,寻找灵感。七瓶香水的诞生,不仅象征着这位香水大师酝酿多年后交出的成绩,也标志着路易威登香水线的强势回归。

image010

▲范冰冰试闻LV系列香水

七段旅程,始于肌肤,震撼心灵

Rose des Vents风中玫瑰

香调:玫瑰香

image012

如果说每个女人都应拥有一款玫瑰香,执着于五月玫瑰的甜美自然是太过老套。这一次,Rose des Vents(风中玫瑰)带你走进法国格拉斯的花园,带来和风拂面般的清冽香气,更有南欧鸢尾花带出高雅端庄,还有胡椒为之增添辛辣气息,为你诠释柔中带刚的心灵之旅。

Turbulences湍流

香调: 晚香玉、茉莉花香、

木兰花香、玫瑰香

image014

夏日的黄昏令人迷醉,就如晚香玉的迷人芳香,醉人而不霸道,令人为之倾心。Turbulences(湍流)捕捉了黄昏中晚香玉的韵致,并散发恰到好处的诱人热带水果香。;更有一缕皮革香,增添了些许野性。洒在肌肤上,令你散发动人韵致。

 

Dans La Peau 沉醉

香调:茉莉瑰香、水仙花香、花香皮革香的混合香味

image016

质感丰富的皮革香气,引您步入茂盛的感官丛林。源自天然皮革香氛与带着甜味的花香、皮革香的混合香味,纯粹的水仙中调赋予其鲜明的层次感。沉醉(Dans la Peau)香水并非假装欲望——它彻底呈现了欲望的本质。

 

Apogée巅峰

香调:空谷幽兰、花香麝香混合香味、木兰花香

 

image018

遁世般的幽静之路,引领我们重新邂逅真实的自己。巅峰(Apogée)香水以诗意盎然的清鲜香味创造出这一种美妙体验。象征重生的铃兰为主角,加入茉莉花香、木兰香,还特别加重了五月玫瑰花香的份量,有如片片花瓣轻抚的温柔。自然生机,永恒不息……

 

Contre Moi 倚靠

香调:香草香、 橙花香、

玫瑰香、木兰香

image020

热爱探索的你,又拥有着怎样的真我个性?倚靠(Contre Moi)香水赋予香草这一可爱植物前所未有的清新质感,创造出惊奇而美妙的感官体验。含蓄的琥珀香与花香的混合香味,使得原本的甜美动人更添鲜明的叛逆气质。在探索内心的旅途中,你,从未停止。

 

Matière Noire 暗涌

香调:沉香木、茉莉香、水仙花香、

玫瑰香、樱草花香、广藿香

image022

采用神秘广藿香与名贵的沉香木香,暗涌(Matière Noire)香水自有一种捉摸不透的深郁气质。黑加伦子以烘托名贵沉香木的野性,又配上轻柔白水仙及双瓣茉莉,丝丝圣洁气息在肌肤上萦绕,神秘深邃,半明半昧。

 

Mille Feux 闪耀

香调:西普香果香的混合香味、覆盆子香

桂花香、鸢尾花香、 蕃红花香

image024

香水,就像情感的爆发。覆盆子与西普香、果香的混合香味,展现闪耀(Mille Feuxe)

的这份耀眼光彩,一抹鸢尾花香拌入蕃红花,显得更加高雅,照亮你内心的热与火。

image026

▲范冰冰体味香水之都的曼妙氛围

现在,LV从各种动人时刻撷取灵感,邀你展开全新的香氛之旅。如同范冰冰一路漫步,寻找真我,你也可以与路易威登一起,触发旅程中寻找真我的冲动与无限灵感,让曼妙香气始于肌肤,震撼心灵!

image028


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia