快节奏的都市生活和夏日里的高温天气,让人们身体和心理的疲惫感逐渐累积,这时候不如让植物能量来唤醒你的身心灵,给身体补充满分营养!
我们知道,来自于大自然的植物能量可以给肌肤纯净的养护,但你知道吗?还有种更简单的方法可以感受到植物精华所带来的曼妙体验~
选择一款植物系香水,让植物沁人心脾的芬芳在夏日里为你带来沁凉新空气,短暂逃离都市的喧嚣,完完全全的放松,为自己充满元气新能量!
七种香氛,七种个性:风中玫瑰流露清新气息,湍流撩动醉人情感,沉醉勾起夜之喜悦,巅峰散发天然韵致,倚靠难掩感性念想,暗涌凝聚魅惑,闪耀触发感观澎湃...路易威登香水系列开启情感的香氛之旅。
  • ROSE DES VENTS
    风中玫瑰

    土耳其玫瑰及保加利亚玫瑰经过蒸馏,散发其底蕴气息。南欧鸢尾花及维珍尼亚雪松带出高雅端庄之感,胡椒则带出一抹趣味的辛辣气息。

  • TURBULENCES
    湍流

    主调是晚香玉,加入格拉斯茉莉及双瓣茉莉花,还有中国木兰花、五月玫瑰。最后加入一缕皮革香,增添了些许野性。

  • DANS LA PEAU
    沉醉

    天然皮革香氛与带着甜味的杏脯香、路易威登独家超临界二氧化碳萃取技术所提炼的格拉斯大茉莉瑰精华、与中国的双瓣茉莉花香交缠着。

  • APOGÉE
    巅峰

    新鲜清嫩、如水剔透的铃兰塑造持久花香基调,除了加入了格拉斯茉莉花、中国木兰以外,还加重了五月玫瑰精华的份量。

  • CONTRE MOI
    倚靠

    马达加斯加香草带着浓郁皮革香,珍稀的大溪地香草充满绝对野性;加上橙花,格拉斯五月玫瑰及木兰等鲜花营造出耳目一新之感的新香。

  • MATIÉRE NOIRE
    暗涌

    鲜明的花香如彗星划破黑暗夜空;路易威登独家超临界二氧化碳萃取技术所提取的五月玫瑰精华加上樱草花,感觉如同清鲜的朝露。

  • MILLE FEUX
    闪耀

    调香师将路易威登独家的皮革香气及中国桂花精华加入配方中,此嫩白桂花散发着杏花香,带着些许野性。

尽管高温天和高强度工作让人变得急躁不安,但当清新的植物香气透过鼻腔直达肺腑时,仍能让人顿感气血通畅、思虑清明。
  • Prada普拉达绅士淡香水
    100ml RMB940

    绅士淡香水围绕鸢尾花和琥珀这两种品牌最具象征意味的成分而构建,两大香水成分首次在Prada男士香水中合为一体。

  • Prada普拉达淑女香水
    100ml RMB1550

    淑女香水就像一块镶有金色鸡蛋花的布料,揉合依兰花的辛辣韵调,在蜂蜡和香草的点缀下更显柔和。

  • COACH EDT蔻驰女士淡香水
    90ml RMB908

    蔻驰女士淡香水前调为清新的梨子,它会让位于永恒而优雅的阿尔巴玫瑰,香水基调为性感的雪松木,是一款充满强烈反差的香水-灵动而耀眼,性感而柔媚。

  • Valentino Donna
    华伦天奴唐娜香水
    100ML RMB1190

    玫瑰精油温柔地融合佛手柑与香根鸢尾的韵调,以细腻的明亮调性与细微的质感使香氛更为光彩耀眼。温暖而浓郁的皮革结合广藿香和香草气息表现出一种精致、无法抗拒的性感。

  • VERSACE范思哲
    爱纳斯女士淡香水
    100ml RMB858

    香氛前调西西里柠檬与佛手柑搭配石榴显得非常神奇而诱人。主调的花香韵调由茉莉花、牡丹花瓣和柠檬花体现,是一款充满力量感、个性色彩与诱人感觉的香氛。

“植物系”护肤品,一直给人“温和”“零刺激”的印象,似乎任何肤质都可以安心使用,但真的是这样吗?
植物本身是容易腐化的东西,护肤品中植物萃取物加入越多,护肤品的防腐体系就得越加复杂。有些成分可能会引起部分人的过敏反应,所以并不是所有的植物系产品都是零刺激的,所以在购买前,还需要留心产品的温和性哦!
  • 雪花秀滋盈生人参焕颜修护霜(盈润型)
    60ml RMB1680

    雪花秀“镇牌”面霜。是50年人参综合研究的成果和现代科技的致臻结合,蕴含“参”机焕活护肤能量。人参根萃取,修护肌肤蓬勃的生命力;人参花精萃强韧防护,令肌肤活力“参”生不息。

  • 碧欧泉皇牌保湿绿活泉黑魔法面膜
    75ml RMB425

    它萃取独特暗养海藻精华,注入天然矿物水源,在黑夜中释放膜法能量,唤醒鲜活细胞。令肌肤保湿弹润,恢复年轻健康状态。

  • 娇兰御廷兰花卓能焕活面霜
    50ml RMB3800

    御廷兰花系列面霜不仅能够为肌肤提供全面呵护,同时也能限制环境的影响,为女性提供一种全新的方式来感受时光流逝。

  • THANN米萃取美颜去角质霜
    100g RMB418

    燕麦萃取物和米麸油有效滋养肌肤。药蜀葵萃取物富含维生素A、B、C,具有滋养保湿,强化肌肤的功效。积雪草对皮肤具有镇定作用。

  • 茱莉蔻臻萃活颜修护精华露
    30ml RMB1200

    臻萃活颜修护精华露蕴含因为植物活颜配方Biosome 5以及人参根和光果甘草根菁萃。打造全新肌理与肤质,肌肤宛若新生,活力重现。

  • OLAY新生塑颜金纯面霜
    50g RMB260

    蕴含细胞级B3修护因子,贵比黄金的五胜肽,橄榄提取物,并全新添加珍贵的长角豆提取物,提高胶原蛋白生成,塑造宛若新生的冻龄美肌!

  • 香奈儿蓝色肌底精华
    30ml RMB 890

    哥斯达黎加绿咖啡、意大利撒丁岛橄榄以及希腊乳香木树脂*,富含高浓度焕活成分,由香奈儿倾力凝萃,成就一瓶蕴含多重功效的创新肌底精华,让肌肤乐享年轻。

因为植物系护肤品不全是零刺激产品,所以不是所有植物系产品都能适用于所有肤质。植物性成分浓度越高的产品,越需要做过敏性测试,特别是容易产生敏感的肌肤人群,而找到适合自身肤质的植物系产品,才是疗愈肌肤的关键。
  • 曼妮芬玫瑰香氛身体闪粉
    10g RMB199

    玫瑰花瓣粉饼,蕴含玻尿酸/珍珠母等成分,补水保湿,提亮肌肤光泽,大马士革玫瑰调配香氛,轻便易携带,打破传统用香模式,不含酒精。

  • 佰草集 檀香凝时如初肌底精华油
    30ml RMB380

    佰草集檀香凝时如初肌底精华油,以水蒸馏菁萃提炼技术萃取檀香、乳香、天竺葵名贵精油和精华成分,可帮助改善细纹、暗纹,坚持使用肌肤凝时如初。

  • 悦诗风吟济州岛火山岩泥彩色面膜(生机)
    70ml RMB65

    主要成分:火山岩泥+石榴籽油。满足多种时期多种状态肌肤护理需求的火山岩泥新概念毛孔清洁肌肤护理面膜。完成毛孔护理的同时,一并解决其他肌肤困扰。

  • 膜法世家植物酵力三合一黑面膜贴套盒
    25ml/片 X 21片

    膜法世家10周年庆:十年初心,执为更好。大米酵素、红酒酵素、水果酵素这三款黑面膜以炭吸黑,以酵润养,能够有效水润雪肌,保湿亮肤,补水嫩肤,“酵”醒肌肤莹润水活力。

  • 美迪惠尔乐肤凯尔修复营养面膜
    25ml/片(10片/盒) RMB180

    蕴含积雪草、茶树提取物镇定舒缓肌肤,调节皮脂,对抗过敏。深入基底,补充营养,是肌肤的“营养补品”。

  • 梵蜜琳自然防护隔离BB霜
    50ml RMB398

    内含泛淳、生育酚、角鲨烷和植物防敏成分,适合任何肤质使用。质地清爽不油腻、防水防汗,透气,不易堵塞毛孔。

  • 植物医生石斛兰鲜肌凝时肌底精华液
    40ml RMB290

    高山铁皮石斛拥有更纯净、更丰富的营养成分,独特成分能够深入滋养紧致肌肤,补充水分及胶原蛋白,同时修护脆弱肌肤,提升肌肤活力。