美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

刘诗诗是靠什么撩倒陈伟霆的?3款唇色hin加分!

2017-07-26 18:03:34来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

最近和优小美一样追《醉玲珑》的举手!剧中光速热恋的速度实在看得人面红耳赤啊,刘诗诗扮演的卿尘是如何撩倒陈伟霆扮演的元凌的呢?小美发现了端倪...

这部戏以剧情紧凑、制作精良、演技在线、打戏燃情等闪光点引起热烈反响,上线35小时全网播放量破3亿,精品爆款之象势不可挡。光速陷入热恋的玲珑夫妇和虐情心碎的双韩CP两条感情线精准锁定大众视线。

《醉玲珑》刚开播,玲珑夫妇就完成了一见钟情——拥抱——接吻——表白——称帝立后等戏码,艾玛!比那些到大结局才亲亲的剧看着过瘾多啦,那么问题来了,卿尘到底魅力出自何处能把元凌弄得魂不守舍?遇见她第一面就要给她立后?

陈伟霆上演温柔额头吻

陈伟霆温柔滴亲吻刘诗诗额头,小美好羡慕...

据优小美观察,刘诗诗在剧中的唇色是个亮点,而且小美把同款都给你们扒出来啦,想要妥妥的拿下你心中心仪已久的男神?get到秘笈,运用好神器,这都不是个事儿!

01

亲亲的画面太多啦,看得小美羞羞羞~

这部剧真的是不拖泥带水,而且高潮迭起,比如玲珑夫妇通过刀山火海阵的生死考验,携手踏上婚礼红毯,不料现场危机四伏,情急之下,为保天下苍生不落入敌方之手,卿尘被迫开启九转玲珑阵,扭转乾坤。

这段戏中,刘诗诗的红唇真是美极了!她含着泪水用手抚摸陈伟霆的脸颊,如果优小美是男人也会完全没抵抗力的!微微开启的朱唇和大红色的礼服完美呼应,当时我就想问造型师,到底给她涂的是什么唇妆?我马上就去买!

05

这款大红唇太美啦!小美分分钟被掰弯!

150

香奈儿印记唇釉#150

后来据知情人透露,诗诗在剧中用的是香奈儿印记唇釉#150,这款颜色超正,因为是唇釉质地,光泽感和饱和度绝对满分。

04
  执事巫女时的妆扮清新淡雅
140

香奈儿印记唇釉 #140 爱恋

除了大婚,卿尘和元凌初次见面时的淡雅妆扮也美得非常走心,这种粉润的豆沙色同样适用于职场和生活中,既不招摇,又很抢眼,美的刚刚好。刘诗诗在剧中用的是香奈儿印记唇釉 #140 爱恋,优小美已经迫不及待要冲向柜台啦!

scr107564

当上圣巫女后的妆扮立马变酷了

当卿尘升级为圣巫女时,衣着黑色衣服的古装造型酷酷哒!话说古装是非常考验颜值的,刘诗诗这个造型涂的是香奈儿唇膏笔N5,透着一股干练范儿,当上圣巫女就能来选皇上大婚的日子啦,有唇色助攻一切都妥妥哒!

香奈儿唇膏笔N5

扒完了剧中刘诗诗重要时期的3款唇妆,咱再来看看她平时出席公众场合涂的唇色,真的是颜值在线,越来越美啦!

scr107835

橘色系的哑光唇暖暖哒,把满脸的胶原蛋白衬托的更充盈。

scr107057

今年7月,刘诗诗助阵巴黎17秋冬高定时装周CHANEL专场秀,粉润豆沙唇超有亲和力。

03

今年六月,刘诗诗出席活动时涂了透明质感的唇彩,配上V领的上衣显得脖子修长,超有气质。

scr102520

今年五月,她助阵Chanel 2018早春度假系列发布会的湿发造型美翻了,粉润的嘟嘟唇太抢镜。

2017年7月23日,北京,刘诗诗现身机场。

最近,在机场抓拍到了她的街拍造型,真是美到无可挑剔。

优小美总结时间到!

想要像刘诗诗一样美成仙女?你需要从以下基础工作做起哦!

首先,保持妆面清爽,水油平衡的好肤质才能驾驭完美妆容,否则涂了再美的唇膏也衬不出它原本的美;

其次,定期做唇部护理,双唇水润健康,就算之涂透明的唇彩也很抢眼呢;

最后,请时时刻刻保持笑容,嘴角上扬的样子看起来更美哦!

小仙女们加油,去邂逅男神吧~

-试用!
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia