美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

明星肌密|小仙女张雪迎空降冰屋!爱吃辣条的她凭啥皮肤好到爆?

2017-08-07 10:42:40来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

小虎牙美少女张雪迎曾在综艺节目上直言爱吃辣条,像她这样爱吃零食的姑娘是怎么做到皮肤那么好的?优小美最近O距离观察了一下她的肌肤,真的是好到没天理了!

webwxgetmsgimg

说到张雪迎,你能想到什么?

古装爱情剧《美人无泪》中的董鄂妃?还是金庸武侠剧《神雕侠侣》中饰演“小东邪”郭襄?去年7月,她收到了中央戏剧学院的录取通知书,而且是以第一名的成绩被录取哦!

校园悬疑喜剧《青春最好时》中的她

虽然她的作品并不算多,但却一步一个脚印的去努力完成每一个工作。2016年10月投入主演青春校园剧《青春最好时》;12月底,领衔主演纯爱唯美电视剧《你的名字我的姓氏》。就在今年,她与秦俊杰联袂主演青春爱情剧《泡沫之夏》,扮演有着自己演艺梦想的尹夏沫。

02

青春逼人的张雪迎,用努力累积作品

马上升大二的张雪迎正在过暑假,最近冒着将近40°C的高温空降魔都,在盛夏冰屋快闪店里吃冰激凌,体验彩妆新品,聊皮肤保养,身穿白色吊带连衣裙散着长发的造型Cooling感十足,简直就是仙女下凡!优小美近距离的和她聊了聊,皮肤可真好呀!

webwxgetmsgimg

张雪迎的皮肤白嫩有光泽,笑容超有亲和力!

年轻真好!97年生人的她皮肤白嫩紧致得能掐出水儿来,淡淡的妆容透着清新可爱。生活中,她和很多女生都一样,爱吃零食,喜欢化妆品,而且最气人的是拥有怎么吃都不胖的易瘦体质,她人生中的第一件彩妆品是什么?炎热夏天她随身都带着哪些神器来补妆?95后的日常护肤步骤有哪些?在学校是否也有“明星包袱”?现场她还给我们都种了草,快来看看优小美对她的亲密访谈吧!

scr101461

一边上学,一边拍戏,张雪迎的大学生活很充实。

大学生活比想象中要紧张 没有明星压力

读完了大一的张雪迎现在正是升大二的暑假,优小美问她,在学校里会不会有“啊,张雪迎来了”这种明星的压力呢?她笑笑说其实还好啦,刚入学时被媒体报道有些引人关注,之后的校园生活就很正常了。喜欢她的人都知道,雪迎正在利用暑假拍摄《泡沫之夏》,她说大学要比她想象中忙一些,暑假也有作业哦,学校管理还是蛮严格的,但她觉得这样挺好的,不会让心散掉。目前还是学生,不去考虑太多未来的事,只想做好当下的事,兼顾好学业和演戏。

06. Whoo后品牌明星好友张雪迎体验雪玉凝水氛光彩气垫粉底液

张雪迎给我们种草的就是这款雪玉凝水氛光彩气垫粉底

三伏天用什么底妆防脱妆?气垫很cooling!

当天上海的气温直逼40°c,可张雪迎的妆容是那么服帖清爽,到底背后有哪些秘密武器呢?闷热的夏季她会选择哪种底妆产品呢?

她说自己平时不管是在学校还是工作中,很喜欢用气垫,比如whoo新上市的雪玉凝气垫补妆超方便,它比其他的底妆更清透一点,很cooling,很清凉,平时出门贴身必带。而且这款新品的颜值超赞,小仙女们拿在手中凹造型也真是一件很酷的神器呢!

张雪迎边说还边给我们现场示范了一下正确使用这款气垫的动作,用粉扑在脸上轻拍,注意哦!不是涂抹,是轻拍,这样妆容才能清透自然呢。

04. Whoo后品牌明星好友张雪迎与花墙合影

张雪迎很瘦很白很年轻,真的太让人羡慕嫉妒了!

保养皮肤别偷懒 爱吃零食不怕胖 

优小美零距离用1.5的眼睛检测了一下张雪迎的肌肤状况,真是挑不出毛病啊!白白净净,细皮嫩肉,找不到丁点瑕疵,忽然想起她在综艺节目自曝爱吃辣条,可她就不担心长痘痘吗?张雪迎笑笑说:“我的肌肤平时还好啦,偶尔会长一些小痘痘,我平时很注重清洁和保湿。”

97年的她正值最美好的青春年华,平时要兼顾拍戏和学业,所以她觉得卸妆做好清洁非常重要。因为妆卸不干净可能会有一些残留在皮肤里,容易起小粉刺什么的,所以别偷懒,清洁一定要做好,其次她觉得保湿也是很基础很关键的一步,它还能让后续上妆更服帖更持久。

02

爱吃还不容易长胖,就是这么任性~

再看看她的腰身,真是让人又爱又恨,肤白貌美大长腿,说的就是她呀!而且这一头秀发也健康又有光泽,气质中既有小女孩的娇柔,又有着小女人的妩媚,真是让人看了就心生好感。

爱吃零食不担心长痘也就算了,还不担心发胖,优小美问她有什么秘诀?张雪迎傲娇的说:“我不是特别容易吃得胖的体质,也从来不克制自己。我觉得可能再长大点儿会容易长胖,现在还好。”哼,真心是没法和你愉快的做朋友啦!

03. Whoo后品牌明星好友张雪迎盛夏冰屋参观

张雪迎来到盛夏冰屋参观

对高颜值美妆品无抵抗力 为网友种草

这次张雪迎特地飞来上海参加Whoo后盛夏冰屋快闪店的活动,问她是怎样和后品牌结缘的呢?她直言:

首先,Whoo后的产品外貌非常吸引她,很精致,很优雅,可能女孩儿都会被这种好看的外貌所吸引吧;

其次,她觉得可能很多化妆品并不太适合亚洲人的皮肤,但是后是韩国的品牌,所以很适合亚洲人的肌肤。

现场让她说出目前最爱用的几款产品,听完优小美也默默被种了草!

张雪迎现场种草,推荐的产品颜值也是太高~

如果随身带3件彩妆神器,她会选雪玉凝气垫,口红和眉笔。

她还说平时比较注重保湿,所以保湿产品用的比较多。日常护肤步骤是先拍点水,然后补点精华,比如那个很滋润的秘贴她会在睡前用,第二天早上起来上妆会很服帖。因为现在拍戏每天都要上妆,所以晚上的保湿很重要。

盛夏冰屋快闪店太梦幻 张雪迎已经high翻天

走进冰屋,首先映入眼帘的是Cooling分子冰淇淋区,雾气缭绕的分子冰淇淋ICE BAR如梦幻仙境。在这里,来宾可以尽情体验网红分子冰淇淋的新鲜美味,将夏日气息融化在甜美清凉的口感中,让人回味无穷。

08. Whoo后定制网红冰淇淋

 Whoo后定制网红冰淇淋

冰屋中央有新品体验区,玻璃桌上陈列着Whoo后的明星产品雪玉凝水氛光彩气垫粉底液,让人忍不住想要伸手一试。移步至彩妆体验区,还可以让专业化妆师定制夏日清爽妆容。镜光闪耀的化妆台完美呈现了Whoo后彩妆系列、雪系列和秘贴系列,来宾可以一次性享受到美妆与护肤的双重体验。

05. Whoo后盛夏冰屋明星产品气垫陈列图

Whoo后盛夏冰屋明星产品

02. Whoo后雪玉凝水氛光彩气垫粉底液

Whoo后雪玉凝水氛光彩气垫粉底液现场圈粉无数!

转了一圈,被Whoo后的好多产品种了草,想要在伏天拥有服帖妆容的小仙女们,一定不要错过皇后般的美容体验哦!

-试用!
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia