美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

植村秀洁颜油登上2017 Cosme大赏,这就是真实实力!

2017-08-07 10:03:34来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

素有美妆界奥斯卡之称的日本COSME大赏,每年都会根据用户的真实评价来选出年度最受欢迎的美妆护肤产品,如同是一台行走的种草机。那么,能够登上2017上半年COSME大赏卸妆榜单的植村秀洁颜油究竟有多厉害?就让各路美妆大咖用事实证明:TA,绝非浪得虚名! 

1

外观、质地&气味

半透明的瓶身,能够将植村秀洁颜油的真材实料看得清清楚楚。按压式设计并带有安全扣,小瓶装的方便外出携带也不怕外漏。淡色的透明油体,质地水润,不厚重、不油腻,流动性强。其中绿茶油和琥珀油都带有淡淡的草本香气,闻起来很舒服。

  

2

(图片来自 @YUKI木沐)

3

(图片来自 @特立不独行喵咕酱)

一瓶搞定各种彩妆

植村秀洁颜油能够适用于全脸彩妆,包含了眼部与唇部这类肌肤比较脆弱的部分。部分其他卸妆油所力不能及的顽固眼妆,植村秀洁颜油同样也能轻松搞定。同时,植村秀琥珀臻萃洁颜油也是目前为止第一款能够揉出鼻头油脂粒的卸妆品

  

4

(图片来自 @玛丽莲张小璐 & @无敌美MILKY胸口碎大石)

不单单是这样,这些彩妆达人们还将继续化身技术宅,用更多实验告诉你:植村秀洁颜油真的可以一瓶抵N瓶!

净彻毛孔更卓效

以橙子表皮模拟脸部肌肤,通过在橙子表面画上彩妆后再用植村秀绿茶洁颜油卸妆,来检验植村秀绿茶洁颜油的超强洁净力。实验后发现,橙子表面的彩妆都已经被清洁干净了,证明洁颜油只需要加水乳化,并稍加按摩,就能将毛孔中残留的底妆彻底卸除,洁面后的皮肤滋润不干燥。

  

5

(图片来自 @LOCOHEPTA)

彩妆溶解无残留

在手臂内侧涂抹眉笔、眼线、唇膏、粉底等各类彩妆,用植村秀琥珀油溶解后,再用化妆片擦拭。从图中可以看出,擦拭第一遍时除了眼线和液体唇膏外,其他彩妆几乎都卸除了;第二遍再次擦拭时,所有彩妆就都卸除干净了。证明植村秀琥珀油清洁力强大,能够轻松无压力地应对日常彩妆。

  

6

(图片来自 @_花卷)

皮肤清爽更保湿

植村秀洁颜油家族都做到了卸妆彻底、方便,性质温和,能够直接卸眼唇,而不需要二次清洁。清洁过后脸部肌肤不会觉得有紧绷感,保湿力度相当高。肌肤表面留下的只有干净与滋润,不会显得油腻。

  

7

(图片来自 @SAYI酱)

乳化温和零摩擦

由于植村秀洁颜油的油性质地,所以在清洁过程中需要通过按摩来帮助溶解,再加水乳化按摩起到卸除顽固彩妆与净肤的功效。而洁颜油质地润滑、温和,在果冻上按摩所发生的摩擦较小,基本只留下手指按压的痕迹,表明洁颜油在卸妆过程中也不会损伤肌肤。

  

8

(图片来自 @无敌美MILKY胸口碎大石)

既然能够通过各路美妆达人的严苛考验,那么洁颜油斩获2017上半年 COSME 大赏的实力更是毋庸置疑。现在与你的好友、闺蜜一起莅临植SHU专柜开启戒烟之旅,就能同享洁颜油体验好礼盒日式修眉服务,你准备好了吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia