美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

俪泊兰 LE BLANC:让每位女性都成为肌肤美人

2017-08-10 19:12:34来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

现如今大气污染严重,空气隐藏着许多对皮肤很大危害的物质,如粉尘悬浮颗粒、紫外线光污染、废气雾霾污染,这些污染是导致皮肤毛孔堵塞,暗黄,加速皮肤衰老的最大元凶,俪泊兰 LE BLANC水光面膜带来了源自韩国的医美……

现如今大气污染严重,空气隐藏着许多对皮肤很大危害的物质,如粉尘悬浮颗粒、紫外线光污染、废气雾霾污染,这些污染是导致皮肤毛孔堵塞,暗黄,加速皮肤衰老的最大元凶,俪泊兰 LE BLANC水光面膜带来了源自韩国的医美科技,萃取法国大西洋深层矿物海洋涌出水的LE BLANC肌底水光面膜,有效抑制粉尘等有害物质!

  

俪泊兰 LE BLANC 源于开创韩国医美技术的恩皮肤科医院,该院成立于1990年,以医美与护肤结合为理念,开院27年以来备受韩国上流社会的青睐,是韩国高端医美护肤品牌,2016年,LE BLANC&CO公司与恩皮肤科合作,共同研发出LE BLANC 水光面膜,保护皮肤不受机动车废气等大气污染,同时有效抑制由微尘、压力、阳光紫外线等在皮肤形成的“隐形小黑点(Hidden Spot)”。

  

所谓“隐形小黑点(Hidden Spot)”,就是比毛孔还细微的黑色物质侵入肌肤,堵塞毛孔导致各种皮肤失衡。又或是阳光照射,皮肤中的有害物质逐渐变黑,日积月累隐形小黑点将导致皮肤暗沉,皮肤状态恶化。

  

 

(海洋涌出水成分有效抑制由UVB导致的IL1α炎症诱发成分)

俪泊兰面膜为减少紫外线、雾霾等各种外部有害物质对肌肤的伤害提供解决对策,根据科学研究表明,俪泊兰中的核心成分法国大西洋深层矿物海洋涌出水(Earth Marine G)对残存于皮肤中的“隐形小黑点(Hidden Spot)”抑制和修复率高达50%,同时深层补水,修复肌肤损伤,有效抑制烟尘污染物的伤害,帮助面膜天然成分有效直达肌肤深层,达到天然肌底水光的效果。

  

 

  (海洋涌出水成分保护肌肤不受大气污染和机动车尾气的污染研究图)

  

 

(海洋涌出水成分有效提升肌肤弹性的实验图)

  

 

俪泊兰LE BLANC 面膜是一款独特的两部曲面膜。

第一部的舒缓局部面贴,有效舒缓肌肤表面泛红等现象,并有效镇定由UVB导致的诱发肌肤炎症物质(IL1α)。贴至干燥的眼周、细纹易生的眼角处,可减轻眼部疲劳,淡化眼部干纹。贴至风吹、暴晒后泛红的脸颊等处,即刻感受到肌肤镇定的效果。同时,活用局部面贴贴至八字纹、抬头纹、川字纹等皱纹处,均可有效缓解干燥引起的皮肤泛红、细纹等症状。

采用百分百天然竹炭材质面贴纸,温和低刺激,细致呵护受损、疲劳肌肤。日复一日,渗透至肌肤深层,淡去时光印记。

  

 

第二部的肌底水光面膜,含有特有的法国大西洋深层矿物质涌出水成分,有效抑制和修复紫外线及雾霾等各种外部有害物质导致的皮肤损伤和皮肤内部潜在的“隐形小黑点” 。同时,高效补水,加强肌肤的再生能力,帮助水油不平衡性缺水皮肤、晒后损伤皮肤、工作生活中因压力导致的疲劳皮肤恢复健康状态,为肌肤打造自然平衡状态,达到天然水光效果,赋予肌肤水润亮白。

肌底水光面膜由100%CUPRA纯棉制成,根据亚州脸型精心剪裁,与肌肤完美贴合。只需10~15分钟,即可感受这款面膜的可恢复性高保湿效果,令肌肤宛如享受了一次高端皮肤护理,净化肌肤,恢复肌肤如初之美,重焕肌肤光采。

  

 

医美护肤品能保证很好的安全性,在成分上都是选择低敏性和纯度有保障的天然原料,配比也是有严格规范;各种原料均经过严格筛选,所有有效成分及安全性都经过实验室和临床试验,更具安全性。同时,在安全的基础上,俪泊兰 LE BLANC面膜富含法国纯净海水 (Earth Marine G)有效深层补水,滋养肌肤,阻隔废气微尘污染,改善细纹,提亮肤色。 白桦树液成分有效镇定舒缓肌肤,适合包括敏感肌在内的肤色暗黄、缺水、混油型和油性、干纹细纹肌肤,有效抗氧化、镇定修复、美白淡斑等多重卓越功效。

  

 

源于韩国医美科技,俪泊兰 LE BLANC其研究开发和生产过程也更接近新药标准,所含的主要活性成分既考虑维护皮肤的正常生理功能,又从预防皮肤病的角度出发,以期达到健康与美容的双重效果,使其作用更具针对性,作用机理更明确,能在正常和敏感的皮肤上使用,对问题皮肤具有很好的镇定舒缓效果。

俪泊兰 LE BLANC 面膜在2016年一经上市,其韩国医美级技术护肤品功效便受到广大女性的青睐,同时,俪泊兰 LE BLANC还是选美界奥林匹克——环球小姐赛事的安徽赛区指定面膜赞助商,在国内受到众多知名网红,上流人士的推荐,产品在韩国东大门都塔免税店、韩国明洞ALL MASK STOR,及国内部分城市各大海购专柜、淘宝店均有销售,现为韩国面膜销量佼佼者。

俪泊兰 LE BLANC 面膜富含法国大西洋深层矿物海洋涌出水(Earth Marine G) 、阿尔卑斯冰河水、芬兰白桦树液等天然成分,缺水肌、暗黄肌等各种问题肌肤均能通过使用俪泊兰 LE BLANC得到很大的改善,俪泊兰 LE BLANC旨在让每位女性都成为肌肤美人,深刻洞悉消费者护肤需求和当下肌肤趋势的俪泊兰 LE BLANC在未来会继续为消费者提供熔炼前沿科技和卓效成分的护肤解决方案——让每位女性都成为肌肤美人!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia