美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

活动│#秀发强韧挑战赛!参与互动,赢取潘婷秀发能量水!

2017-08-28 17:56:08来源:OnlyLady女人志编辑:

头发90%由蛋白质组成,平常的内外环境损伤、吹拉染烫等等都会造成头发蛋白质的流失,让头发变得脆弱不堪。除了头发的光泽、质感以外,强韧度也是证明其健康与否的一项重要指标。你的一根发丝有多强韧?能够拎起一支口红防晒?还是气垫?加上标签#秀发强韧挑战赛,来“优美荟”社区晒晒吧!幸运的宝宝将有机会获得潘婷秀发能量水1瓶(正装,共10瓶)!

本期奖品

潘婷秀发能量水(全新潘婷乳液修护洗发露)

RMB 38.5 /400ml

潘婷新升级,颠覆洗发界。令洗发不仅仅是一次表面清洁,而是为秀发层层累积能量,每洗一次强韧一分。

【新配方!3大黄金营养配方,越洗越强韧】

全新黄金成分脂醇,积累并牢牢锁住营养物质,令发丝弹润充盈,光泽重现;新增加氨基酸抵御氧化损伤,秀发健康强韧更持久;搭配维他命B5深入发丝层层注入能量。3大黄金营养强强组合,秀发越洗炼,越强韧。

【新质地!能量微氧泡,深入发基升级湿发不打结】

革新能量微氧泡打造奢华能量体验。醇金色秀发能量水,堪比奶泡般质感丝滑的绵密泡沫,不放过每根发丝,将3大黄金能量带入发基,仅仅洗发也能实现湿发不打结。

【新香氛!顶级花园般馥郁清香,炼发也享受】

由国际顶尖的大牌香水调香师调制,前调与中调迸发清新果香,后调带来独特沉稳的花香,持久而有层次感,清新馥郁炼发也享受!

参与方式

1. 在优美妆APP里找到“优美荟”;

2. 在“优美荟”里按主题晒图,加上标签#秀发强韧挑战赛,就有机会获得优美妆送出的好礼!

活动日期:即日起至9月7日12:00截止,我们将根据评论内容与质量选出10位用户,送出潘婷秀发能量水(正装,每人1份)!

参与须知

1.按规定流程、在规定时间内完成晒图;

2.同一个收件地址视为同一位用户,只可赢取一份礼品。

快快来参与吧!未来还会有多多的优美妆有奖互动,请持续关注。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia