美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

去除痘痘,就用痘痘专业洗脸扑,但选对化妆品也很重要

2017-08-29 11:26:06来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

随着秋季的到来,紫外线强度也日益增大,在这个季节我们更应该注重自己的痘痕管理。众所周知,我们脸颊、下巴、额头上的痘痘一旦过多接触了紫外线,痘痕就会变得像斑痕一样,光滑瓷肌也会变得不完美。

通常人们认为痘痘与青春期分泌旺盛的荷尔蒙有关,但最近有相关调查研究显示成年人长痘痘的比率也与日剧增。据统计,目前有80%到90%的青少年都曾患过痤疮,而其中少数人直到40岁都无法痊愈。

事实上,痤疮并非青春期“专利”,不少成年人因为情绪紧张、饮食作息不当等原因导致内分泌系统紊乱,脸上自然而然就会冒出痘痘。而要祛除痤疮,平衡皮脂腺分泌,降低体内雄激素尤为关键。

有关专家通过研究表明:要想减少因痘痘引发的肌肤问题,还需要一个具有针对性的解决方案。在我们去角质、毛孔护理、水分保湿不妥当的时候肌肤问题往往也容易多发,因此痘痘肌更应该要注意洁面的方法

在洗脸之前我们应该先要确认一下,现在使用的洗面奶是否含有对肌肤有刺激的化学成分。长时间使用含有化学成分的洗面奶将会给肌肤带来严重刺激,进而引发各种肌肤问题。

如果你因粉刺样痣、发炎性痘痘、白头粉刺等肌肤问题而苦恼,最好尽快去皮肤科就诊,免得因周围人评论引发抑郁症,或是难以处理好人际关系等心理问题。在治疗痘痘的时候要选用痘痘专用化妆品,尽量避免刺激脸颊、下巴、脖子等问题部位。

为了有效解决这一问题,业界陆续研发上市了针对痘痘长的部位(脸颊、下巴、额头、脖子等)或原因的不同,在调节水油平衡的同时能起到护理毛孔作用的的温和的敏感肌肤化妆品。

其中最具有代表性的的品牌是韩国NO.1功能性护肤品品牌莉诗亲(reskin)。莉诗亲在韩国Rankey.com标准调查统计中连续8年获得功能性化妆品品牌第一名。其中 TS(Trouble Solution)系列是专门为痘痘肌研发的化妆品。它不仅具有预防和改善痘痘的效果,还具有卓越的美白、保湿的功能。

Step 1 TS洁面扑:

不管是痘痘皮肤还是油性皮肤,堆积的角质和被堵塞的毛孔都是引发皮肤问题的罪魁祸首。TS洁面扑是摆脱痘痘肌的上上之选。TS洁面扑采用特殊的环形编制工艺制作,对肌肤无刺激,可深层清洁肌肤。用洁面扑轻轻擦洗面部,能将毛孔内部堆积的皮脂排泄物彻底清洁干净,温和地去除角质的同时还能起到提亮肤色的效果,真正做到零刺激,让大家都能拥有透明光彩的肌肤。

Step 2 TS 抗痘镇定泡沫洗面奶:

TS抗痘镇定泡沫洗面奶是痘痘肌肤和油性皮肤专用的低刺激洗面奶。洗面奶经过了韩国食品医药处的认可,其中蕴含的水杨酸成分能有效控制引发痘痘的过多皮脂、分泌物。在改善痘痘肌肤的同时还能有效预防痘痘。洗面奶以丰富的泡沫,对敏感肌肤进行温和的深层清洁。

Step 3  TS 抗痘镇定爽肤水:

抗痘镇定爽肤水是敏感性皮肤也可以使用的温和爽肤水,它具有收敛毛孔的效果,是痘痘肌,敏感肌肤专用爽肤水。 产品经过了严格把关,保证无添加可引发肌肤过敏的8种成分( 对羟基苯甲酸酯、二苯甲酮、丙二酵、矿物油、人工色素、 人工香料、丁基羟基甲苯、滑石粉),故敏感皮肤、痘痘皮肤都可以放心使用。

TS 抗痘镇定爽肤水蕴含的杨酸和基酸复合物(Amino Acid Complex)是莉诗亲呕心沥血研发的专利成分,是源自大海的蓝色海洋复合物(Blue Marine Complex)。它能在有效去除过多角质、调控多余油脂的同时迅速补充水分, 保持皮肤水油平衡,打造光滑肤质。

Step 4  TS 抗痘专用凝露:

抗痘专用凝露的作用在于集中调控问题肌肤部位, 镇定肌肤, 保护肌肤免受外部环境伤害。它可以直接涂抹在长痘痘部位,能快速镇定肌肤、保护肌肤。 它不仅有助于收缩毛孔和镇定肌肤,还能保持水油平衡。凝露无刺激成分,是莉诗亲针对敏感红肿的肌肤特制的焕肤祛痘凝露,设计为注射器形状,卫生使用,容易携带。

Step 5 TS 蜂胶精华液:

蜂胶精华液是针对皮肤凹凸不平、斑斑点点,肤色不均的人群设计的一款精华液。精华具有不粘腻的清爽质地,优秀的美白功能。每瓶精华都富含 1,500mg蜂胶提取物,能保护肌肤,向肌肤供给营养,使粗糙暗淡的肌肤充满活力。其中更含有具有优秀美白效果的烟酰胺成分,能使因分泌物过多而暗沉的肌肤重新变得滑嫩闪亮。

莉诗亲品牌有关负责人称“长期使用挤痘工具挤压脸颊、下巴、额头等部位的发炎性痘痘,容易产生痘痕。在医院做挤压治疗之后,为避免给肌肤带来其他刺激,最好使用痘痘肌专用化妆品。莉诗亲的TS系列就是专门为痘痘肌和油性皮肤而研制的,因肌肤问题苦恼的亲们可以尝试一下,给自己一个机会,打造美白瓷肌。”

莉诗亲(reskin)是韩国首屈一指的功能性护肤品牌。莉诗亲在韩国拥有83%的超高顾客回头率,其产品更是在福布斯主办的“被消费者选定的最高品牌大赏”中获奖。在韩国Rankey.com的标准调查中,莉诗亲连续8年选定为韩国NO.1功能性化妆品网站。莉诗亲品牌已入驻韩国154个屈臣氏门店。莉诗亲在中国也有官网,全中国可以轻松购买莉诗亲的产品。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia