美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

Dr.G秋季裸肌秘籍

0000-00-00 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

相比闷热难当的夏季,天高气爽的秋季更容易让人想要放松身心,出门游玩。而秋季干爽的特性,就算浓妆也不用担心会出现脱妆问题,因此带妆出门的人也越来越多。仔细看就会发现,同样的妆容却会呈现出不同的效果,有的精致细腻,有的却粗糙无比,这不仅仅是肌肤状况的原因,还有可能是底妆没有选对的原因。

(Dr.G美丽世界 品牌形象代言人蔡舒辰)

秋季保湿打底

虽然很多MM说入秋以来就在努力补水,但补水并不等于保湿。补水是直接将水分补给肌肤,令肌肤角质细胞因水含量的增加而饱满,使得肌肤呈现丰润状态。而保湿则是为了防止肌肤水份蒸发,同时对肌肤的微循环起到调节作用,简单来说保湿就是锁住补进来的水份。想要呈现精致妆容,那么在打底时就要选择带有保湿的打底产品。

水凝舒缓保湿BB霜

当然除了保湿之外,打底最让人看重的是其遮盖能力,Dr.G水凝舒缓保湿BB霜是韩国护肤品牌Dr.G的口碑产品,曾经在香港SASA连续三年销量第一。如此畅销的原因是其不仅含有保湿、隔离功效,还有美白防晒遮瑕效果,五大功能集聚一身,一瓶即可满足日常底妆需求,为精致妆容打底。

秋季好登高,美美出游更重要~简单涂抹即刻拥有裸肌般效果,可谓是居家旅行必备哦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia