美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

专属打造潮人世界 FEELING菲灵“油头粉面”造型为你而来

2017-08-30 13:44:19来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

大受欢迎的油头造型可谓空前大热,从时装秀到时尚街拍都随处可见油头的踪影。

无论是人气十足的当红辣子鸡、还是迷倒万千少女的个性型男、或是成熟稳重的绅士萌大叔,都纷纷梳起了油头,油头造型早已成为了时尚界的新宠,它可以隆重、休闲、雅痞还能沧桑,简直好用到不行。

随着时代的轮回,一股经典的风潮---干净,利落,帅气,又man的潮流,由FEELING菲灵再次引领回时尚的舞台,FEELING菲灵油头粉面专业造型品及店内油头服务,更是为追逐时尚的你打造专属油头之风。

image001

image003
 

风格油头,这个秋天有点潮

复古老派的男士油头发型,一直以来都是欧美男人最喜欢的。油头,英文则称为Slicked Hair、Rockabilly、Quiff Hair 等,Slicked Hair 就是让头发呈现服贴感的经典款式,Rockabilly 则是一种乐手的发型风格,早期被摇滚始祖猫王带起风潮;而 Quiff Hair 一样是往后梳,但长度及高度会更为蓬松且夸张,头顶上方往往是高耸。造型千变万化的油头让你可以随心所欲的选择自己喜欢的那款发型,甚至连帅气的女生都可以尝试。

image005

 

image006

油头粉面,个性随行
FEELING菲灵,作为中国美业的高端美发品牌,一直致力于引领行业未来,推动国际风尚潮流。油头这个在1920年后期开始风靡的造型,再一次点燃了中国发型师的创作激情。潮男范、型男范、绅士范,一时间街头巷尾转换的形象,霓虹闪烁,交织着时代留下的深深印象。那个从乡村摇滚乐手们那里流传而来的故事,摇曳着经典的传承,一个一丝不乱油亮有型的油头造型绝对能镇压全场。
然而一款优秀的油头打造离不开前期精细化的裁剪技巧,而剩下的便是极其简单了,你只要准备一件神器-----FEELING菲灵酷朋香氛油蜡,两款油蜡产品适合不同造型的需求,5.1以更好的定型强度称霸油头的世界,而5.3更具可塑性的特性吸引着众多百变型男靓女。

油头小蓝瓶
FEELING菲灵酷朋香氛油蜡系列
一款具有超强控发能力的油蜡,绝不凝结成块,头发丝丝分明。可反复造型,不起白屑,让发型一直保持挺立,不会变硬,可以多次反复造型。超亲水配方,造型后更容易清洗。
就算激烈运动后,轻松梳一梳,立刻恢复帅气造型。

image009

菲灵香氛硬油蜡5.1  RMB69/150ml

 

image012

菲灵香氛硬油蜡5.3  RMB69/150ml

速型新利器

FEELING菲灵雾丝喷胶

油头粉面,在这个时间无比珍贵的年代,闪电塑形更胜人一筹。配合菲灵的雾丝喷胶,造型自然流畅,创造轻盈和具有空气感的律动线条,光泽不油腻,保湿效果更好并且伴有芬芳的清香气味。特有植物提取物,形成天然防护层,定型持久,闪电速干,不起白屑。

image013

FEELING菲灵雾丝喷胶RMB39/150ml

润护好帮手

FEELING菲灵灵盈靓护发精油

造型的同时,护发精油能为你做到无微不至的保湿效果,并散发出芬芳的清香气味。蕴含深海提取物的菲灵盈靓护发精油,不仅可以修护头发内部及表层的损伤,还可以预防头发干枯、分叉、断裂,持续滋润发根至发梢。

image015

FEELING菲灵灵盈靓护发精油 RMB49/80ml

4步打造帅气逼人之油头

Step 1:

首先要将头发洗干净,用吹风机吹到九成干。让头发保持蓬松会更容易涂油蜡。

Step2:

然后用手指抠取一块大概硬币大小的油蜡,放在手掌中揉搓均匀,直到发油涂满手掌和手指。

Step 3:

现在就可以用手指抓头发了,最好让油蜡完全布满你的头发,将头发梳到脑后。如果油蜡太稀薄的话可以再适当补一点上去,原则是:可以多次补油蜡,但不要一次性涂太多。

Step 4:

到了最性感的一步。油头讲究一丝不苟,用梳子梳出想要的发型,简单地往后梳,或者留出一道分发线都可以,一款极富魅力的油头造型就完美出炉了。

赶紧剪一头利落帅气的服贴油头正式迎接各种场合的到来把,菲灵“油头粉面”系列产品,为你打造完美的潮人世界。

image017

 菲灵FEELING油头粉面全家福

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护系列
时间:09.15-09.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia