美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

试色间丨“红唇一姐”霉霉回归!这唇色又开始火了(替你试色最热卖8支)

2017-08-30 17:18:57来源:OnlyLady女人志编辑:xuyuanyu

最近一周,外网最热话题当属“失踪人口”霉霉复出!早前高曝光率的她,消失了一年多,当下终于要携新专辑重回媒体镜头前了。小美最期待的是她标志大红唇,喏今天就帮你试色了最热卖的8支,看看你种草了么?

霉霉终于复出了!又有大红唇美图可看了

2015

小仙女们与其八卦霉霉“如何撩到男神”,不如学习霉霉如何从田园村姑逆袭成白富美,在音乐上小有成就后霉霉开始打扮自己,2015年霉霉已然是街拍界一姐。

2016

一米八的霉霉能hold住各种风格的穿搭,条好腿长加上衣品的不断提升,让她逐年吸粉,2016年依然能看到无敌多的霉霉街拍美照。

2017

而到了2017年霉霉成了失踪人口!再不见她各路闪耀街拍,而且她还清空了所有社交账号,让人甚是想念。

20170828105258

终于!千呼万唤始出来!近日传来了霉霉新专辑的消息,新专辑“Reputation”将于11月10日发行。

new

小美最关心的就是霉霉的造型妆容了,从MV中来看霉霉依然选择了烈焰红唇+金色卷发造型。

ts

讲真,霉霉从乡村到流行,红唇也帮了不少忙,红唇让她瞬间摆脱country感,在pop上助她一臂之力。

1

所以你看现在霉霉的出现仍会选择各种红色唇妆,正红、橘红、深红、玫红……全都手到擒来。

2

霉霉自己都说虽然她喜欢尝试新的东西和新的妆容,但是从未远离过红唇,她说可能是因为没有红唇的话看起来就就没那么美了。


大红唇猛圈粉!她们也在涂

a39c9f7bly1fgxfqqcw8wj23vc2kw4qv

人人都爱的红唇也高频率的出现在国内女星身上,带货王杨幂每次出席重要场合都会首选红唇来大大增加气场。

在热搜上高居不下的吴昕造型大转变之后也是颇爱红唇,黄春让她看起来更自信、光彩照人。

沉浸在甜蜜恋情中的唐艺昕涂的红唇更能衬托她的好气色,看起来真是满面春风。

62c0e6e6gy1fgon35rtz5j222o340u13

赵薇的红唇提升气场自然不在话下,还能显得肤色更为白皙。

4格

天王嫂昆凌、性感女神舒淇、奶茶妹妹章泽天、天后蔡依林通通都爱红唇,她们的红唇各有各的风采,都能称得上完美妆容。


最热卖的8支大红唇膏我们帮你试试色

-4
-11111111111

Dior迪奥烈艳蓝金唇膏(#999) 300元

GIORGIO ARMANI阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉(#400) 310元

Lancôme兰蔻新菁纯柔润丝缎唇膏(#132) 270元

-22222

Tom Ford烈焰幻魅唇膏(#10) 430元

SHISEIDO资生堂臻红唇膏(#RD501) 290元

CHANEL香奈儿可可小姐唇膏(#444) 320元

MAYBELLINE美宝莲纽约绝色持久唇膏雾感哑光系列(#R09PM) 109元

-5
dior
armani
lancome
givenchy
tomford
shiseido
chanel
maybelline

红唇真火!姑娘为什么都爱涂

1. 轻松吸睛抢镜

裸唇的Jennifer Lawrence和红唇的Emma Watson的合影也能妥妥说明问题,小艾玛的气质红唇更能吸睛、引人注意,分分钟秒杀大表姐。

6cf0490dd6c718c7094c1d

舒淇、刘涛、林心如三位女神同框,红唇的舒淇无疑成为最抢镜的一个。

6f8ac8fc1e178a8200fc1ac0f003738da877e83f

而都涂着红唇的Angelababy和倪妮就美得不相上下,难分仲伯了。


2.经久不衰的美

0

红唇妆容最深入人心的当属Marilyn Monroe,惹火的红唇将她的一颦一笑显得尤为性感迷人,也将梦露的自信魅力完美展现。

Audrey-Hepburn-audrey-hepburn-34772512-889-1139

传世女神Audrey Hepburn的“赫本头”+红唇的经典造型则是优雅的代表,你看红唇就是这样万能,可以演绎出不同风格的妆容。

600full-rita-hayworth

好莱坞最著名演员也是最受欢迎的海报女郎Rita Hayworth留下的每张经典照片都能看到红唇妆容。红唇就是具备这样的神奇力量,不管过去多少年,再拿出来看依然是经典的美。


红唇显老?

那是你不会玩儿

提到红唇还有一票人会望而却步,说什么红唇虽好,但易显老。EXM?霉霉听了都想偷笑,选对红唇和涂抹方法,红唇不仅帮你显老,还能帮你扮嫩呢!

1.选对唇色

左图幂幂的深红唇妆超有气质,但是跟右图的桃红色唇妆比起来就有点显老了。

2

左图倪妮的饱满红唇搭配复古刘海儿,看起来一下老了10岁,右图的朱红看起来又嫩回18岁了!

 

所以小仙女们在选择红唇的时候也要挑选适合自己的“红”哦!根据冷暖肤色来挑选就不会出错。不妨先来看看自己是什么肤色~

站在阳光下,伸出你的手腕,仔细观察手臂内侧血管的颜色。

C1

①手腕内侧的血管颜色如果是蓝色或者紫色的,那么你属于冷色皮肤。

L1

冷色皮肤的妹子最适合涂红唇了,口红中加点红,可以让肤色看起来更红润,显得气色好。


C3

②如果血管的颜色是青绿色和蓝紫色都有的,那么你属于暖浅皮肤。

L2

暖浅皮的妹子肤色看起来较为白皙,其实不太挑颜色,正好色、橙红色口红都是不错的选择。

C2

③如果血管的颜色是绿色的或者是墨绿色的,那么你属于暖深皮肤。

L3

暖深皮肤的妹子就不太适合粉嫩的浅色口红,不然会把皮肤趁得更黄,偏深一点的红色则能提亮肤色,还能凸显气质。

2.换个涂抹方法

看泫雅这张对比照,聪明的你是不猜到小美要建议大家不要涂饱满红唇,而是换成咬唇妆~减龄效果相当明显有没有?

8673876314010304542

咬唇妆可以算上心机妆容前三甲了,高金银的双色叠加咬唇妆真是不要太美哦!

1lzw-fyitamv6448095

咬唇妆最适合搭配李圣经喜欢的粉色系妆容,想涂红唇又怕显老的妹子不妨学习下咬唇妆的涂法↓

1GIF

STEP 1:先用粉底液对唇部进行打底,遮盖唇色及明显的唇部轮廓。

2GIF

STEP 2:在嘴唇中央涂抹二分之一的口红。

3GIF

STEP 3:用手指或者唇刷将口红由内向外晕染。

4GIF

STEP 4:最后在涂上一层裸色或者浅色的唇膏,让嘴唇看起来更饱满。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia