美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

高端面霜有哪些牌子,给肌肤最好的选择

2017-08-31 13:00:35来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

面霜基础护肤中必不可少的一步,不仅能锁住水分不流失,还能很好地抵御外界对肌肤的伤害。在护肤界,高端的面霜效果最好,很多人就想知道高端面霜有哪些牌子?毕竟~高端~那~价格~就~所以我们一定要精心挑选,下面,我就高端面霜有哪些牌子这个问题给大家详细讲讲。

兰蔻菁纯面霜

tt1.png

问到高端面霜有哪些牌子?兰蔻菁纯面霜算是很多人都会推荐的一款。我很喜欢它的设计,金色的瓶身、玻璃的质感,显得很高雅和有分量。兰蔻菁纯面霜质地很轻薄,好涂抹,抹开后非常的水润,这款面霜主要成分是大马士革的玫瑰精油,所以对皮肤有很好的修复作用,我才使用不到一个月,脸上的粉刺慢慢消退了,肤色也亮了很多,修复效果真的很棒,有这样一款面霜,皮肤还会差么?

la prairie鱼子精华面霜

tt2.png

lp鱼子精华国外朋友送我的,这款面霜很滋润,吸收会有些缓慢,上脸的时有油腻感,等吸收后就好了,脸也是非常滋润的,人家好歹也是高端面霜,修复效果也不错,我脸上的有些小细纹都有改善,就是太油腻了时不时会冒几颗痘痘,毕竟看高端面霜有哪些牌子,lp还是不得不提的大牌。

lamer 面霜

tt3.png

我第一次接触的高端面霜有哪些牌子呢,应该算腊梅吧,进入中国就打着修复的旗子,不过嘛,人家修复效果确实蛮好,细纹痘印这些真的能看见效果,唯一让我痛苦的就是这款面霜厚实的质地,一定要乳化后用,不然不仅没效果还会闷痘,可谁能告诉我什么是乳化好了啊!!!

其实具体问我高端面霜有哪些牌子,我也拿不准,好用的面霜还有很多,不过我用到现在,发现兰蔻菁纯真的不错,这款面霜比较温和,补水保湿效果好,修复性也强,最重要是轻薄的质地不用乳化~yeah!皮肤越用越好,是我会一直回购的面霜。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护系列
时间:09.15-09.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia