美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

你无法相信这些大牌有多疯狂,2017圣诞限量款已经站到你面前了!

2017-08-31 14:32:38来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

话说,我在南方的艳阳里,还高举着太阳伞、涂抹着SPF50PA++++的防晒霜,你们这些大牌就开始发放预定圣诞限定系列,这合适吗?特别合适!因为再晚一点就抢不到啦! 各品牌的圣诞限定系列因为紧密贴合节日气氛,真的是【华丽丽】【锣鼓齐鸣】地席卷钱包

1

Jo Malone

祖玛珑2016圣诞推出的圣诞日历就帮助很多男生成功撩妹,不过2016年的圣诞日历走的还是冷淡风,很低调(和今年新品相比,去年刚出,并不低调)。

2016款式

今年祖玛珑放飞自我啦!主题“Crazy Colorful”,你听听这主题,就是要玩转色彩,整个系列都缤纷活波,阵容超级好看精彩!非常有节日气息的系列!

63

香氛身体乳、香薰蜡烛……你想要的“祖玛珑”,all in!分分钟就撞碎了老夫的少女心!

0
2

今年还推出了3款限量香水:黑白金包装的黑石榴、粉包装的绿杏红醋栗、橙花翻新包装……

NARS

NARS去年圣诞和Sarah Moon合作推出的梦幻系列,每次都会被戳的心脏砰砰跳!

nars2016

今年和Man Ray合作推出的圣诞系列,金色唇印,NARS一出手,撩谁都到手!这次圣诞系列包括23种产品,简直就是让妹纸们倾家荡产的气势!

nars1

让所有人都疯狂的Orgasm腮红也有限定款!趁这个机会拿下这款爆品可以说是非常刺激啦!

nars高潮

YSL

去年的星辰现在还在抢购你能信?七夕的礼盒的热度还没过你能信?

YSL口红

YSL的2017粉色烟花版圣诞限定已经开始刷屏了!YSL的名声早已经震慑到四海八荒的直男!直男:杨树林,一定是爆款,买买买!每年都是还没到圣诞,YSL就卖断货了!

ysl1

明彩笔、口红眼影唇膏腮红彩妆盒,只在国外上?你们总会有办法的!

ysl烟花彩妆

口红上也印着烟花印……还有这种操作?就等着它们去刷爆朋友圈吧!

ysl口红1
ysl口红2

CPB

去年的黄金时代,美的你还记得吗?

cpb黄金

今年CPB完完全全走起了中国风,从秋冬推出的新口红就可以了解CPB是真的走上了传统的步伐,圣诞系列推出花鸟水彩,看看那包装,打败你的是色彩!

cpb22

礼盒中包括护肤、腮红、眼影盘、睫毛膏、五色眼线套装,还有指甲油!好多大牌开始推指甲油也是醉了,如果以后妹纸们去美甲,可不可以直接说:给我美个CPB甲油吧!这成本……想想都鸡冻!

纪梵希

闪出天际的是什么?璀璨繁星!这个系列必须败!星星图案地三色眼影盘、星光熠熠的粉色散粉、口红和睫毛膏,直接看图吧!

3
4

Fresh

如果Fresh推圣诞礼盒,希望红茶修护焕彩面膜在里面诶,有的!红茶修护、睡眠面膜、磨砂面膜圣诞礼盒,必须剁手!

fresh面膜

玫瑰系列也有礼盒,送花太俗?那就来一套玫瑰礼盒吧!

fresh玫瑰

澄糖护唇也不会少,Fresh家推出的节日礼盒都很满足少女心,还很划算!

fresh唇膏2
fresh唇膏

Bobbi Brown

圣诞主题色当然是红色啊!Bobbi Brown这次的圣诞礼盒颜值高到可以作为收藏品啦!灵感源于“鱼子酱和红宝石”听听这名字,妖娆,想要!

Bobbi1
bobbi2

同时,刷子也推出了红色套组,脑海中的尖叫声已经开始回荡了!

Bobbi3

Giorgio Armani

丝绒哑光唇釉签字圣诞限量版,6种颜色,已经开售了!

Estee lauder雅诗兰黛

雅诗兰黛2017圣诞套装早就开始售卖了,话说这包装也是十分引人注目!算是很特别的一款收藏品!和著名珠宝设计师Monica Rich Kosann合作推出,除了粉饼、还有造型别致的香氛膏项链、香氛膏装饰。

1

黛珂AQMW

每年必有圣诞限定蜜粉饼,包装:贵妇!华丽!今年推出的很有迪斯尼的感觉,主题是浪漫蝴蝶,这颜色……耀眼!

2

除了蜜粉,还有婚礼蛋糕主题的彩妆套装,眼影膏、腮红、口红礼盒;蜜粉套组,价格都很让人心动!包装一水的白色,搭配上红色蝴蝶结,很圣诞,铁定要跟你回家!

1
 

SUQQU

和上面星光闪耀的圣诞系列相比,SUQQU家的圣诞系列可以说是一股清流了!圣诞限定眼影盘,实用款!

suqqu

植村秀

马里奥!对,你没看错!植村秀圣诞推出了马里奥系列,找回童年就靠它了!行李箱也是萌的不要不要的!

2

Too Faced

妹纸们无法拒绝的萌物,粉色打底,少女福利!眼影盘、哑光唇膏、睫毛膏都有。

too

Charlotte Tilbury

英国当红彩妆炸子鸡!超级豪华圣诞套餐,眼影盘可以说谁看谁想要,其中的口红套装不仅包括唇线笔、限定包装口红还有新品唇釉,对于口红控们,买了这个可以消停一会!

CT豪华
CT1

还有一款值得说的是它们家明星产品小样圣诞日历!不知道它们家的,趁机赶紧熟悉熟悉,长出更多草的时候到了!

CT 3

PAUL&JOE

每天嚷嚷着吸猫的你们看这里!猫咪腮红、猫咪口红、眼影,拿走吸吧!

2

LADUREE

花瓣腮红、扇形腮红盘、身体护理,还有瞬间戳中笑点地大腿唇釉!总有你种草的一款!

HOURGLASS

又是一款实用款!限量ROSE GOLD彩妆盘,3款经典色号,还有3款新色号,百搭款!

Hour彩妆盘

IPSA

马赛克礼盒,有新意!内含5色格子粉饼、眼线液、眼影膏、唇蜜。

ipsa
 

通通种草有木有?不过,妹纸们下手轻一点!毕竟圣诞套装已经站到你面前了,2018春夏新品也不会远了!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护系列
时间:09.15-09.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia