美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

2017口红热卖排行榜前三,告诉你口红哪些牌子好

2017-09-04 15:50:41来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

口红好比女人的衣服,永远都少一个最新款。但是要真的能排的上名号和女神肩并肩的,就得看看这份新鲜出炉的口红热卖排行榜咯!

第一名:女神同款 全新兰蔻菁纯唇膏368号色

1516AFA457EDA8F4CA618E8938FC5AEE

讲真没用这个368以前,我总觉玫红色有点老气,但是用了兰蔻的这款以后,我才发现,原来玫红也可以这么的性感撩人,还这么的不挑皮肤!涂上去超级显白啊,就感觉质地非常滋润,润而不油,而且她外观的复刻玫瑰也让人觉得很高级!妆效超级惊艳的哇,一眼就能在人群中看到你的!约会、聚餐统统hold得住!口红热卖排行榜当之无愧的第一名~!

第二名:cpb 313号色

IMG_2984

丝滑度可以的,上妆比较快,是豆沙玫瑰色,很友好很温热,和众多的豆沙色涂出来的妆面效果是一样的,不是太鸡肋。持久度也还算可以啦,掉一点点色也还是美腻滴,就是这个原因把她放在了口红热卖排行榜的第二名啦~所以特别在意细节的小仙女们慎入啦~!

第三名:雅诗兰黛 340号色

IMG_2988

不出错的340,正红色,气场比较强大,不适合乖乖女,滋润度也是可以的,就是遮盖力不算太强。我之前种草了这个颜色,买来以后发现唇纹有点盖不住,必须得辅助其他的唇膏打底,有一点点的麻烦,只能把她放在口红热卖排行榜的第三啦~!

列入口红热卖排行榜的这三支口红想必你们都已经有所了解啦~!不知道你们现在喜欢哪一支更多呢?选择贵的不如选择对哒,还是要适合自己才是最重要的,快去买买看吧~!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia