美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“专业美容·进入医疗时代”——北京顺义别墅区首家“轻医美”整形美容连锁机构盛大启幕

2017-09-13 17:19:49来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁

2017年9月9日,一家源自台湾、专注于以国际先进“轻医美”的医疗美容机构在北京顺义别墅区隆重开业,并在中粮祥云小镇举办了盛大的开幕仪式。开幕仪式受邀嘉宾有中华医学会北京医学美学美容分会主任委员丁芷林院长,台湾雅偲医美集团CEO万堡城先生以及来自中国人保丰台分公司刘麒女士等。新浪、搜狐、环球时报、东方头条、北京时间、先锋娱乐等各大平台媒体也到场祝贺。同时,百度贴吧、美拍直播、花椒直播等直播平台也对此次活动进行了实时直播。

(二稿)255
(二稿)256

开幕仪式现场气氛热烈,互动频频。唯颜医美创始人兼CEO陈科先生的开幕致辞,提升了我们对唯颜医美这一品牌的信任,更让我们对“轻医美、云服务”的概念有了更高层次的认识。陈科先生表示,轻医美是利用微创、无创等方式,使变美的过程变得轻松自如,不耽误工作、生活,简简单单完成美丽蜕变。而“轻医美”实现的背后是唯颜医美团队对技术与服务精益求精的追求。

在授牌仪式环节,雅偲医疗集团授予唯颜医美为大陆地区唯一合作伙伴,中国人保授予唯颜医美为2017年度保障机构,台湾法思丽玻尿酸指定唯颜医美为临床示范机构,Venus Versa 授予唯颜医美为官方指定授权机构,唯颜医美所获荣誉更加深了人们对这一品牌的认可与信赖。

(二稿)559
(二稿)560
(二稿)561
(二稿)563
(二稿)565

媒体采访环节,谈及唯颜未来的发展和规划,唯颜医美创始人兼CEO陈科先生表示,唯颜医美的品牌版图正在稳健扩张,一方面是市场需求充分,另一方面是企业快速的发展使然,所以在未来,唯颜医美将不遗余力地完善更加标准化的规范管理体系,引进更加先进的医疗技术,从而造福信赖唯颜医美的所有爱美人士。

唯颜医美作为国内首家“轻医美”品牌的连锁机构,它由唯颜医疗美容管理有限公司倾力打造,与台湾著名医学美容集团开展战略合作,引进了台湾权威医美专家、微整形技术以及创新服务模式,是首家集“面部整形、无创面部抗衰老、激光美肤”等项目为一体的专业轻医美医疗整形美容机构。而此次盛大开幕的唯颜医美顺义别墅区医院集合了目前国内最优秀的整形美容专家团队,引进国际最先进的激光美肤设备和注射产品,专注为爱美人群提升颜值、塑造品质生活。

(二稿)919
(二稿)920

隆重的开幕仪式圆满结束了,但是现场观众、消费者、媒体代表的热情却未减退。开幕仪式后他们参观了唯颜医美新院,对整体环境、总体设施、周到服务大加赞赏。而渴望变美的人士则热切期待在这里体验到个性化的云服务,也期待着变美后全新的人生。

(二稿)1036
(二稿)1037
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
雅诗兰黛白金级蕴能黑钻奢华面霜
时间:12.15-12.21
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia