美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

【momoup粉红跑通缉令】寻找魔都有颜又擅跑的小公举

2017-09-13 17:57:03来源:OnlyLady女人志编辑:fuping

momoup是诞生于2015年的新兴萌系美妆用具品牌,以超萌的颜值和超赞的口碑,在短短两年间俘获了大量来自国内国外热爱“萌文化”粉丝的少女心。直至2016年,伴随着2200万重金拿下网红PAPI酱首次广告播放权,momoup背后的大东家丽人丽妆也从一个静默的幕后角色来到台前, 也为momoup提供了更具说服力的实力背书。

1

作为泛90后萌文化代表,每一件momoup美妆工具均出自其专业研发队伍。在经过各种繁复的试验认证和上千会员试用反馈,最终诞生出了各式各样颠覆传统、创新改良的美妆黑科技momoup。

创立短短两年时间,不但顺利通过了进入美国市场的各项严苛要求和复杂测试,正式登录美国市场,同时还入驻了国内最大的保健及美容产品零售连锁店屈臣氏全国1700家门店。2016年10月,momoup天猫旗舰店正式上线,并以每年50款新品的递增速度面向全国分享美妆黑科技。

2

既然天生一对,不如一跑到底

作为2017年悦跑圈粉红跑全国六站的顶级赞助商momoup,与粉红跑关爱女性,展现自我主题不谋而合,以顶级赞助商的身份,为全年六站粉红跑活动提供产品赞助。本次【上海站】将直接面向读者招募“momoup悦跑少女联萌”跑团成员(文末有福利)。

3

粉红女子跑作为国内首个为女性量身定制的“入门级”马拉松,自2015年开跑以来,风靡北京、上海、广州、郑州、杭州、沈阳等多个城市,不仅被称为业内颜值最高的马拉松赛事,更成为集健康、游乐为一体的嘉年华赛事,受到广大媒体的高度关注和好评。momoup借此5km马拉松赛事,倡导和关爱妇女健康,引领健康美好的生活方式,为爱美丽、爱分享、爱运动的女性打造一场梦幻又浪漫的美丽童话。

你向往的公主梦,我陪你去实现

这里有——超高颜值momoup跑团、梦幻的公主城堡、超萌熊猫人偶、以及八块腹肌外籍男模小哥哥、momoup超萌大礼包……一切的一切,都只为圆你一场公主梦。

4

5

6

小公举御用萌物助阵粉红跑

成功加入momoup跑团的女生,不仅能100%领取由momoup明星产品组成的定制专属礼和官方旗舰店专属特权等奖品,还可以额外获得粉红跑必备CP——官方少女专属参赛包。

7

8

(↑独一无二的momoup跑团参赛包)

momoup家的亚马逊“双萌”——2015年11月momoup入驻美国亚马逊后的首款产品——指套卸妆棉。拥有新型专利的指套卸妆棉,一经上市就引来了众多美国网红、美妆达人的赞美。独特的指套式设计更贴合手指、内含国标无刺激卸妆液,一抹即可卸除眼唇彩妆,更适合全脸使用;两片式独立包装,薄如卡片,安全卫生更方便携带。

9

10

而另一款拥有外观专利的高颜值的卷筒吸油纸也在短短不到一个月的时间里让不少米帝妹纸为之倾倒,其卷筒设计彻底颠覆传统吸油纸使用方式,用多少撕多少,内芯可替换,环保、抗压、防潮防污,激萌的熊猫外形、更便捷的使用方式都让大家惊呼“so great”。

11

12


参赛法则
1. 2017悦跑圈粉红女子跑【上海站】momoup跑团官方报名平台现已开启,通过momoup天猫旗舰店平台报名即有机会免费获取价值128RMB/人的2017悦跑圈粉红女子跑【上海站】参赛资格。

Step1. 用手机淘宝扫描以下二维码
Step2. 关注momoup天猫旗舰店
Step3. 向客服发送关键词——“粉红跑”
Step4. 根据客服回复内容填写报名资料,随后等待名单公布


2. 选拔名单将于赛前四天(9月20日)在momoup天猫旗舰店进行公布,届时将由momoup官方人员联系您,请保持手机畅通(如有疑问直接咨询客服或私信新浪微博:#momoup官微#进行询问)

3. 本次【上海站】粉红跑赛事地点在上海MAXUS大通音乐谷,如若你是上海本地小公举最佳,但如果你不在上海本地,又很想赶来上海支持我们的活动,我们也超级欢迎,机酒自理哦。

momoupX悦跑圈粉红跑报名时间:即日起至2017年9月20日
比赛项目:女子5公里跑
比赛时间:2017年9月24日
比赛城市:上海•MAXUS大通音乐谷

13

粉红跑,5公里赛道无关速度与名次,无关专业或业余,只要你和momoup一起为快乐而跑,就能发现更好的自己。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
百雀羚水嫩精纯肌底精华面膜
时间:11.23-11.29
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯弹力眼霜
时间:11.22-11.29
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia