美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

说说使用羽西护肤品的感受

2017-09-13 18:56:34来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

楼主姐姐是羽西的铁杆粉丝,自然而然,楼主也变成了羽西的铁杆粉丝。比我大几岁,在我十几岁的时候炒鸡羡慕姐姐化妆桌的那些羽西化妆品。最近羽西产品包装升级换代了,但不变的,总是情怀。从小便喜欢这些瓶瓶罐罐,希望自己用完也能像姐姐一样美美的。长大后,姐姐给我买了羽西的雪耳系列的护肤品,护肤从保湿做起。

而今,在用羽西的国产护肤品,仿佛一种精神的传承,好用的国产护肤品,总能惊艳时光,留住美丽。

下面来给大家说说我的国产护肤品-羽西雪耳系列的使用感受吧。

tt1.png

我是天生油皮,尤其是T字区那个油的来,用我妈的话说就是每天能炒一盆菜了。当时在专柜跟柜姐说了我的皮肤状况之后,她推荐我买了羽西的雪耳系列,说其实我皮肤那么油根本原因是缺水,水油不平衡嘛,她给我的推荐的这个雪耳,主要功效就是补水保湿,针对我的油皮是正好评判是不是好用的国产护肤品,最终还得看效果。而且补水保湿这个东西,讲真,不同产品效果真是对比挺大的。之前我也买过一小瓶死贵的玻尿酸原液,混在普通的精华水里用,确实比直接用精华保湿好些,但是也就能挺几个小时而已。图片上这个羽西雪耳调理液我第一次卖,我就想试试效果怎么样,没加任何东西一起用,睡一觉第二天醒来皮肤居然还是水的不行,用了几天就感觉脸上的油少了很多。

tt2.png

补水还要锁水,羽西的乳液也是好看又美丽,搭配着一起用。每天早晚用洁面乳,之后按顺序上水和乳液。吸收是真的快,觉得皮肤像喝饱了水一样,补水效果就蛮明显的。我持续用了几天明显觉得出油少了,大夏天的我居然也能看上去有那么点清爽,基本可以保持到下班,所以说羽西的这套雪耳系列在补水锁水的效果上真的是灰常惊人的了。而且整个蓝色系的瓶身也看起来很清爽,有没有那种面朝大海的感觉哈哈哈,看包装就觉得应该是水水润润的。羽西雪耳系列的产品,从效果和包装来说,都是不失为好用的国产护肤品啊,保湿效果好,包装又美貌。

tt3.png

麻麻现在用的是羽西的人参系列,她说去皱效果很不错。羽西的护肤品针对不同的年龄有不同的系列,具体适合哪款还是建议大家去专柜问下导购的专业意见,也顺便可以在专柜试试效果,蹭点试用装。以后我一定会多多支持我们好用的国产护肤品的!!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
百雀羚水嫩精纯肌底精华面膜
时间:11.23-11.29
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯弹力眼霜
时间:11.22-11.29
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia