美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

中国小姐MISS CHINA相杨的娇兰美丽探索之旅

2017-09-18 17:32:41来源:OnlyLady女人志编辑:weini
1

法国巴黎香榭丽舍大街68号,经著名建筑师Charles Mewès之手建造的法国娇兰之家,是让所有爱美女性都趋之若鹜的时尚宫殿。跟随着中国小姐相杨的步伐,一起开启神秘时尚的娇兰之家。

不同于一般的选美模特,相杨一直就读于理工科院校。她美丽迷人的外表下,更兼具灵敏和知性。偶然的机会被选中参与中国环球小姐大赛中国区总决赛,又在次年一举拿下中国地球小姐选美大赛中国区总冠军暨最佳上镜奖最佳人气奖三料冠军,在世界地球小姐的舞台上荣获了最自然美小姐奖。优雅知性的个人形象和法国娇兰传达的美丽与艺术的传奇相得益彰,她对美丽孜孜以求的精神,都和娇兰专注品质、追求卓越的品牌精神交相呼应……

 

法国娇兰,一个弥漫着动人芬芳的名字,从法国皇室御用到享誉全球,跨越近200年的品牌历史,历经5代传承,为世人奉献了超过850种精致香氛,以芳香镌刻永恒回忆。前人一代代的创作巧思, 诸多划时代的经典之作,都为法国娇兰带来了无上荣耀,使品牌绽放恒久魅力。

 

香榭丽舍大街68号,在历经超过一个世纪的风雨之后,2013年法国娇兰之家以全新的姿态亮相。相杨惊叹于娇兰之家每一个细节的展现,建筑师Peter Marino在完好保存原始装饰风格的基础上,对其进行重新演绎。引领大家进入一个古今交融的梦幻世界,为客人提供无限的惊喜和灵感,成为了展现法式生活艺术的著名地标。

  

3

品牌在近190年的悠久传承中,始终践行美的理念,坚持对品质的极致追求。娇兰品牌创始人Pierre-François-Pascal-GUERLAIN曾说过:“生产好的产品,永远不要在产品质量上作出任何妥协。始终坚持简单的想法,并认真地去实践。”

 

在这座处处弥漫着芳香如梦似幻的美丽殿堂,精致与优雅被烘托到极致,相杨也沉迷于法式浪漫的气息中。五代人的传承,世界各地取材,无不追求极致。从清新的兰花香,到浓郁的木香,总有一种香味是你的个性表达。

 

2

中国小姐相杨手持的帝王之水就是娇兰香氛的经典之作,它是皇朝爱情的百年见证,更是法兰西皇后的选择。帝王之水诞生于1853年,由老娇兰先生为赞颂拿破仑三世欧仁妮皇后的美貌与高贵特别定制。香水气味清新、芬芳怡神,是橙花、佛手柑、柠檬、迷迭香等香氛的醉人组合。典雅的“蜂姿瓶”上印刻着帝王蜂的图案——作为威望的象征,瓶身上一共饰有69只手工金箔蜜蜂和蜂巢,由娇兰先生邀请著名玻璃商Pochet du Courval打造而成。在娇兰之家中层楼的香水区域,传承160逾年历史的蜂姿瓶作为主角装饰了整面墙,非常夺目。

 

4

相杨分享说,几乎所有关于芳香的梦境都在这里得以实现,香榭丽舍68号,是一个关于香氛的美妙天堂。下一个来巴黎的旅程里,在这座不断传达娇兰对于“美”的定义的美丽宫殿中,必将满足你对于“美”的追求。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
花王乐而雅超瞬吸夜用卫生巾40cm
时间:12.18-12.24
剩:100份
我要试用
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia