美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

兰蔻小黑瓶好不好?一键护肤健康肌肤状态

2017-09-18 21:29:27来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

精华一直是最受喜爱的护肤品,那么小小一瓶精华,藏着大大的美肌能量,只需几滴便能为肌肤带来质的改变。今天我们来介绍一款运用尖端科技,融合珍贵成分的精华液——兰蔻小黑瓶,看看这个深受女性喜爱的兰蔻小黑瓶好不好。

图片5.png

兰蔻小黑瓶好不好,名声不用多介绍,作为开创肌底液的始祖,小黑瓶销量口碑都同时在线。它质地十分轻薄,如蛋清般细腻丝滑,延展性非常好,涂抹在肌肤上很快就被吸收,吸收后肌肤非常清爽,不会黏腻,特别滋润保湿。同时,小黑瓶的取用也非常方便卫生,早早帮你定好量,打开盖子一滴管精华直接使用,如此亲切,你说兰蔻小黑瓶好不好呢?

图片5.png
 

兰蔻小黑瓶十分温和,过敏肌使用也毫无负担,补水保湿功效干皮肌也喜爱。有人刚用小黑瓶时觉得效果不大,其实兰蔻小黑瓶好不好用需在使用后一段时间来评价。因为小黑瓶的修复作用是从肌底开始的,先为肌肤输送营养成分,改善肌肤最基本的地方,逐步调理肌肤状态,使肌肤干燥细纹粗糙等问题等到更好的缓解,恢复肌肤健康状态。

图片6.png
 

同时更进一步打开肌肤,让你后续使用的护肤品功效发挥出最大效果,当我们肌肤恢复健康后,就不容易敏感长痘痘了,长期使用小黑瓶肌肤会变得水嫩柔润,丝滑透亮。这时你再问兰蔻小黑瓶好不好,变会发现它跟市面上很多只见于表面的产品不同,小黑瓶是真正的治标也治本。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia