美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

炎炎夏日,淡香怡人——告诉你女士香水什么牌子好

2017-09-18 21:31:36来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

有人认为到了夏天应该用味道浓烈的香水,但其实在炎炎夏日,味道清新淡雅一些才更显得凉爽怡人哦,下面我们就来盘点几款适合夏天用的香水,告诉你女士香水什么牌子好。

女士香水什么牌子好?奇迹绽放魅力十足

tt1.png

作为兰蔻经典奇迹香水的升级版,奇迹绽放使用淡紫色瓶身,增添了一丝时尚与神秘的魅力。它的味道也在原来花香的基础上加入了清新的果香,成为十分适合春夏使用的果味花香调,既清新自然,又不失甜美自信的女人味,并且留香十分持久,可以说是一款任何年龄和场合都适用的基础香水。

女士香水什么牌子好?三宅一生,一生之水

tt2.png

这是一款从名字就走文艺高冷风的淡香水,淡淡的花香显得低调清新,留香也不像一般香水那么久,不过它独特的设计和香味还是得到了不少人追捧,夏天用也很合适哦。

女士香水什么牌子好?祖马龙简单不失趣味

tt3.png

祖马龙香水的味道非常多样,虽然每种都只是简单地组合了一两个花香或果香调,以清淡自然为主,留香时间也略有不足,但它简单中不失趣味,也许就是你在寻找的味道。

对于女士香水什么牌子好,以上三款有别于街香的香水就是夏日里最清新的选择,那么你找到属于自己的香味了吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
花王乐而雅超瞬吸夜用卫生巾40cm
时间:12.18-12.24
剩:100份
我要试用
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia