美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

HOLF哈夫迷你滚轮瘦脸仪 开箱 瘦脸要坚持啊!!

2017-09-18 21:40:19来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

看脸时代,作为一个圆脸妹,内心真的很忧桑。朋友圈一直被各种日代韩代种草,又是林志玲同款又是李心如最爱。女人都爱美,随着年龄逐渐增长,害怕衰老,想来想去,从网上买了一个HOLF哈夫的滚轮瘦脸仪,小姐妹安利的牌子,价格不贵,比起代购的牌子便宜很多。不知道是不是受了“便宜没好货”的心理影响,一直担心效果不好。下单两天就到货了,晒晒和亲们分享下。

抽拉式的外盒还算漂亮,但和REFA这种大牌还是没得比。上面说是香港设计,还有什么香港氧气轻时尚,瘦脸仪有什么时尚的,懵逼!!!

说明书比较详细,讲了什么工艺、用法之类的。

迷你型的,我只能说很精致很精致......

啊哈,质感很不错,很有手感......

这么看还可以,倒过来看是不是有点污?

看说明书说是防水的,像我这么懒的就每天洗澡或洗脸时按摩按摩脸就行了,滚滚滚滚.....

有闺蜜买了相同的款,到手一个多月了,由于比较懒,加上平时上班又忙,每次都是睡前做面膜才想起来滚一滚...

滚完以后会让精华吸收的更快一点,但是每次用完必须用水冲洗干净并擦干,化妆有些成分和汗液会对它造成损伤。不过,这一个半月,真没看出来效果,可能时间还不够吧。.

提醒MM们一点:这东西你能每天坚持用再买,如果跟她一样三天打鱼两天晒网我就不建议你入了!贵在坚持!!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia