美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

日本恋人彩妆—相亲联谊会成功之秘诀 日月晶采双魅红宝石眼影

2017-09-18 22:22:32来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

明天是相亲联谊会的日子。朋友邀请我去的时候说的那一句“一定会有很多有魅力的人来哦”,很是让我期待。兴奋的同时我开始烦恼该穿什么?妆容该怎么办?于是决定去找姐姐求助。因为姐姐和姐夫也是通过年轻人的相亲联谊会认识并走向婚礼殿堂的。姐夫是个医生,又帅又温柔!我也想找一个像姐夫这样的好对象。
  我:“明天我要去联谊会,怎样才能像姐姐一样找到姐夫这么好的对象呢?”
  姐:“你明天要去联谊啦!一定会找到好对象的!你的妆打算怎么弄呢?”
  我:“我也不知道该怎么化妆,尤其是眼妆,自己画眼影又觉得太一般,和平常一样了。”
  姐:“那我来给你推荐一个眼影盘吧!其实我当初去联谊遇到你姐夫的时候也是用的这款眼影!”
  我:“真哒?什么眼影啊?快告诉我!”

图片1_副本.jpg

  姐姐强推的眼影就是日本有名的恋人彩妆日月晶采宝石
  姐:“要参加联谊的话真心推荐这款日月晶采的双魅红宝石眼影05号,有粉色系、珠光系、哑光系的5种颜色。金银色的细腻亮片和珠光,闪闪发放,是不是超级美?就因为可以打造充满宝石般深邃优雅眼妆,才有了日月晶采宝石这个别名。在日本已经是畅销了10年的人气眼影盘了。在各大口碑网也很有名气。每季都会出很多新色眼影,但一直都很畅销。从这一点也知道这眼影有多好了吧?”
  我:“日月晶采原来是日本的牌子啊?”
  姐:“是日本有名的化妆品品牌佳丽宝的彩妆品牌之一。日月晶采是深受日本潮流女性喜爱的人气品牌。提起眼影大家就会想到日月晶采,提起日月晶采也会想到眼影!每一款颜色都很精致,粉质细腻柔和,与皮肤自然融合。眼影盘的配色很赞,给人简练的印象。这就是我超爱的日月晶采的魅力所在,让我爱不释手啊。”
  我:“哇,这款真棒!说这款适合联谊的时候用,也就是说它是很受男性喜欢的妆容搭配咯?”
  姐:“对呢对呢,经常听说自从用了日月晶采宝石彩妆后,不仅有了男朋友,还被自己喜欢的人告白,甚至结婚的也有呢,所以在日本也以恋人彩妆而闻名。女性杂志的大爱妆容特集,模特妆容特集中肯定会出现日月晶采的眼影,并且是大写特写的彩妆!”
  我:“日月晶采真的好有魅力。”
  姐:“说真的用日月晶采宝石来化妆出门的话,确实觉得有很多男人来跟我搭讪呢。不仅是男性,也很受女性喜欢哦,平时经常被朋友问你到底在用什么牌子的眼影呢。”

图片2_副本.jpg

  姐:“日月晶采打造简练有品味的品牌印象,它的理念是净化系的妆容。它不只是化妆。当你化好妆之后,不但你的脸,连你的心灵都得到了净化。”
  我:“姐姐和姐夫第一次认识的时候也是用的这款眼影,是吧。”
  姐:“你姐夫这么跟我讲过‘第一次见到你就觉得你真的好美,真想再见你’,这是不是就是恋人彩妆的效果呢?”
  我:“对吧对吧,日月晶采宝石的人气效果真的好棒。”
  姐:“我觉得日月晶采因为是日本的品牌,它就能研究出怎样才能打造出我们亚洲女性美的一面。日月晶采的眼影也不仅仅是为了放大双眸,使用宝石彩妆系列的话会让皮肤显得光泽自然,眼影盘配色的设计也是适合亚洲女性骨骼的特征,所以用日月晶采眼影除了美,还是美。”
  我:“姐姐是去日本旅行的时候买的这盘眼影吗?”
  姐:“我看到朋友从日本买来用,自己也想要就在天猫官网买的。”
  https://LUNASOL.tmall.hk/shop/view_shop.htm

图片3_副本.jpg

  我:“可是我自己不是很擅长上眼妆,怕用不好。”
  姐:“没关系,日月晶采的眼妆盘,后面都有上色的详细说明和步骤,按照上面写的做就不会失败。轻而易举就可以化出给别人留下美美印象的眼妆哦,试试看吧!”
  我:“谢谢你。明天的相亲联谊会,我就用这个日月晶采的宝石眼影盘了,希望能有好人出现,姐姐我们改天再聊哦。”
  姐:“好啊,化出令人瞩目的人气妆容肯定没问题,祝你好运哦。”

图片4_副本.jpg

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia