美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

新生不息,承载青少年文化的《NYLON》正式诞生!

2017-09-23 12:41:03来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

1999年,Britney Spears刚刚发表她的出道专辑《Baby One More Time》;日本歌手宇多田光的首张作品《First Love》横空出世;作为时代偶像的Backstreet Boys带着他们音乐生涯销量最高的专辑《Millennium》冲入人们的视野;互联网的发展和年轻流行文化的的崛起也迎来了最重要的时刻。而在这一年,一本承载着青少年文化的时尚杂志《NYLON》正式诞生。如今,《NYLON》已经成为全球最具影响力的青少年杂志,并在今年9月20日完成了与大家的正式会面。

在昨天问世的创刊号中,NYLON以新生之名号召了来自音乐、体育、科研以及尚在校园的青年先锋,以年轻的视角与他们对话,了解他们当下所想,发掘他们寻常而又特别的经历,也参与他们对未来的想象,力争将年轻的声音发散给更多人。我们关心不同背景、不同地域、不同状态青年的成长,也希望借助青年榜样的影响给予人们积极的力量,这其中既有易烊千玺与欧阳娜娜这样的偶像明星,也有数百个来自全国各地的学生社团,还有更多同样年轻却在各自的领域里有所作为的新面孔。

9月20日晚,NYLON在无数的期待中强势登陆了上海Arkham俱乐部,在来自时装、音乐、艺术以及流行文化领域的年轻力量共同见证之下度过了发刊的重要时刻。当晚,既有90后金像奖影后春夏,也有《归来》中贡献了精彩演技的“谋女郎”张慧雯,以及生于1999年的青年演员李兰迪,还有近期凭借热门网剧《河神》而走红的李现,以及来自今年《快乐男声》比赛的新生代偶像赵英博,同时他也在NYLON创刊号中与我们分享了他的故事。当然,作为天生携带音乐基因的NYLON自然少不了音乐势力的助阵。来自《中国有嘻哈》节目的人气选手小白和PG ONE在当晚现身于派对现场,而同样来自嘻哈领域的全球新生代Rapper——Princess Nokia作为表演嘉宾出席了当晚的活动,来自日本的前卫电子音乐人Seiho也为NYLON带来了精彩演出。

WechatIMG732

春夏

WechatIMG733

PG ONE

WechatIMG734

李现

WechatIMG736

张慧雯

WechatIMG735

小白

WechatIMG737

李兰迪

除了明星,在各个领域颇有成绩并且具有号召力的潮流博主们也纷纷现身派对现场,为NYLON创刊带来他们的祝福。此外,作为始终与NYLON站在一起的高校社团也特地前来助阵,以他们自己的方式支持了NYLON的诞生与成长。 新生的NYLON感谢同样年轻的你们的到来,在上海Arkham俱乐部一起度过了一个令人难忘的夜晚。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia