美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

安利!多事之秋,你需要一款治愈系的急救水

2017-09-25 10:03:58来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

又双叒叕到了入秋换季的时刻,很多网友都给优小美留言,到底如何更换保养品?如何挑选性价比高的产品?秋冬保湿、抗敏用什么?肌肤熬夜急救用什么...憋急!听小美挨个给你们解答清楚。

刚刚入秋,很多网友就来吐槽皮肤刺痒难受了。夏天用的保养品不够滋润啦,皮肤变得好敏感,又不敢轻易换保养品。气候越来越干燥,天天敷面膜皮肤还是干啊,明显感觉皮肤松弛失去弹性,而且还暗沉缺乏光泽,到底该怎么办呢?

此时,你太需要一瓶治愈系的急救水来拯救你啦!

lauraapsitlivens7

换季护肤维稳方案:

20岁左右:年轻是傲娇的资本,肌肤状态平稳,就算是经历熬夜、饮食不规律等状况,通过密集补水修复或者调整作息都能很快恢复最佳状态。肌肤易出现干纹,选择基础保湿功效的保养品就OK。

30岁左右:肌肤逐渐从轻熟龄向熟龄肌过度,补水的同时也要兼顾抗老,需要选择带有抗老成分的保养品来对抗松弛,生活习惯也要调整好,此时不注重保养,假性皱纹很快就变成不可逆的真性皱纹哦!

40岁左右:此时肌肤状态日渐松弛,面容逐渐塌陷、松垮,要选择渗透力和修复力都强的治愈力保养品来加持。如果单纯靠保养品效果慢,可以借助医美项目为肌肤快速补充胶原蛋白

katkim4

优小美来种草!

对于敏感肌的朋友们来说,每到换季时肌肤都像历劫一样经受考验,干燥、过敏、泛红的状况接连不断,肌肤急需治愈系的急救产品来维持稳定。作为干敏皮的优小美来说,选保养品的宗旨是:只选对的,不选贵的!

最近换季,皮肤变的敏感脆弱,再加上工作压力和晚睡熬夜更是雪上加霜。到了危急关头更不能乱用保养品,小美这次毫不犹豫的选择了含有积雪草成分的欧莱雅复颜积雪草微精华露,晚上睡前用它湿敷不仅帮皮肤得到镇定舒缓,而且第二天醒来也是水水润润哒,而且!持续熬夜后的困倦脸也能得到改善,脸色不再那么暗沉无光了,连同事都悄悄问我用了什么美颜神器呢,所以必须安利给大家有福同享哦!

欧莱雅复颜积雪草微精华露

它是网红神器,功效完全可以媲美某牌神仙水哦,但它的优势在于平价,所以被网友称为“平价神仙水”!其中蕴含90%高浓度积雪草凝萃,具有超强的修护力。独有的科技能让肌肤变得紧致、柔软、平滑,即使是干燥的秋冬季,也能保持水润的弹力,还能治愈过敏泛红呢。

它不是简单的化妆水,它的学名叫微精华露,不仅有补水、二次清洁的作用,对鱼尾纹、法令纹、抬头纹、川字纹、唇角纹、眼下皱纹、面部和颈部松弛都很有效。它拥有5倍超微液态深微渗透能力,最关键的是性价比超高,绝对是平价保养品里的首选神器,而且是感敏皮的大救星!

连国际巨星巩俐都在用,这款精华露肯定不一般!

优小美换季课堂 划重点!

安利完毕,再给大家解答一些关于换季保养品的迷思,只要掌握护肤要点,“多事之秋”里的肌肤烦恼还是可以大大减少哒!

网友:入秋想要换保养品,要从单品换还是全套换呢?

优小美:如果是皮肤干燥、过敏、泛红的小伙伴想要换季维稳,还是建议你们先从单品换起,这样不会给肌肤造成太大的压力来适应。可以先从化妆水这个品类换起,如果没有不适症状,再逐渐换精华、面霜这些品类。

网友:熬夜后肌肤暗沉无光,有没有快速恢复的好办法呢?

优小美:除了你尽量晚上十一点前乖乖上床睡美容觉,少玩手机少追剧,睡前做个密集修复保养能让你第二天清早容光焕发哦!用治愈系的急救水来为肌肤做湿敷,每次大约10分钟,揭开后再做后续保养,不仅有很强的治愈修护功效,还能对抗换季的各种肌肤不适,简直就是熬夜修复法宝!一般人我不告诉,小美用的就是欧莱雅复颜积雪草微精华露哦!

hoops1

肌肤暗沉又敏感,选择保养品时更要慎重啦~

网友:年龄30+,想要入手一款性价比高的保养品?求推荐。

优小美:巴黎欧莱雅最近新上了一款全能的化妆水,不仅能保湿滋润,还能起到抗老的功效,它还是治愈系的急救水,里面添加了积雪草这个成分,而且200元左右的价格超级亲民,连巩皇都对它赞不绝口。推荐给35-45岁的熟龄肌,它会给你带来惊喜的。

网友:微精华露算化妆水吗?有什么神奇之处呢?

优小美:微精华露也算化妆水的范畴,只是比普通化妆水的功能更全面更强大。微精华露比普通化妆水具有高达5倍的超微液态深微渗透力,能更好的维稳换季时的敏感肌肤,而且还是熬夜肌肤急救的高效神器。

使用步骤是洁面——化妆水——微精华露——眼部护理——乳霜,当然啦,它也可以取代化妆水这步直接使用。

积雪草具有强大的修复力,是可以入药的治愈神器哦!

网友:积雪草有什么护肤效果呢?

优小美:积雪草是种神奇的植物,具有强大的修复力,传说中受伤的老虎会不远万里寻找积雪草,来修护自己的伤口。自身被毁坏的积雪草,即使只剩一小段根茎,也能够自我修护。想想把它运用到护肤品中,对肌肤具有超强的治愈力,而且它还是可以入药的治愈神器呢! 

网友:化妆水的大部分成分只是水?没啥太高保养成分吧?

优小美:错喽!化妆水是个大的品类,只是各品牌叫法不同,其实爽肤水、精华水、精华露等等都是属于化妆水的范畴。虽然化妆水的成分里水占了很大比重,但是根据不同品牌,其中添加了独特的护肤成分并采用了独家的科技手段,起到承上启下的作用,所以它的保养效果并不逊色。

timg

网友:使用化妆水,到底是用手拍效果好,还是用棉片效果好呢?

优小美:严重推荐用棉片!因为棉片具有很好的吸水能力,释放水的能力比用手更好。使用时,尽量选用拍打加按压的动作。如果有更多的时间和财力,也可以搭配导入仪使用,会最大化的加持效果,只是,你够勤劳能坚持的了吗?

网友:平价保养品就真的没有贵妇保养品好用吗?

优小美:NO!所谓贵妇保养品,贵在价格以及品牌附加值上,比如广告、代言人、包装、销售渠道等等方面,而平价保养品只专注于产品研发或成分上,投入上相对简单专一,所以价格较为亲民。并没有研究显示,天价保养品就比平价保养品有效多少倍,好不好用,还要根据个体差异。

1

网友:含有酒精的化妆水刺激皮肤吗?

优小美:如果你是敏感肌肤,可以选择不含酒精的化妆水,如果你不容易过敏,尤其是毛孔粗大的油皮,选择含酒精成分的化妆水可以帮你很好的收缩毛孔、对抗油光哦!

好啦~优小美讲了这么多知识点,

大家都get到了吗?

了解自己的肌肤状况,

选对适合自己的保养品,

美美的去享受秋天吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia