美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

Aesop炽香水

2017-09-25 12:49:48来源:OnlyLady女人志编辑:yangyixi
Aesop炽香水新闻稿图片

Aesop的新款香水炽香水于2017年9月25日在全球发布,这款迷人的香水让人联想起日本古老森林的苍翠和静谧。

炽香水由Aesop与法国香水设计师巴纳贝·菲永(Barnabé Fillion)合作开发,头香是令人陶醉的烟熏味,然后转为木质、苔藓和浓郁香料的丰富芳香。

菲永先与Aesop紧密合作,设计出这款唤醒感官的芳香产品,作为Aesop第三款男女皆可使用 的香水。

菲永先说:“我在日本古老的森林中漫步,那里长着300年树龄的罗汉柏,我边走边欣赏日本郁郁葱葱的寺院苔园,这激发了我设计炽香水的灵感。”

“炽香水重现了人们身处自然当中时那种孑然一身、受到庇护的感觉,通过各种强效植物提取物激 发嗅觉。”

炽香水的香味首先是烟熏味,然后转为芳香香料和清新百里香提取物的芬芳。柏树成分散发出温暖的木质中香,而香根草提取物、乳香和苔藓则使这款香水拥有了激发感官、绵延不绝的土质香味。

菲永先于2012年首次与Aesop合作,参与开发马拉喀什馥郁淡香水。2015年,Aesop邀请他设计第二款香水,即炽香水。

Aesop产品和研发总经理凯特·福布斯(Kate Forbes)博士说:“巴纳贝是我们十分钦佩的香水设计师,他深知Aesop的香水理念是通过结合艺术与科学调配出独具特色、香味持久的香水。”

“我们与巴纳贝建立合作关系的基础是我们双方对植物成分的热爱、内容丰富的交流和各自拥有的 直觉,而不是按照简报或数字开发香水。”

“我们在整个合作过程中分享创意和灵感,着重寻找最高质量的植物提取物,调配炽香水这款风格 有些特立独行的迷人香水。”

炽香水为 50mL琥珀色玻璃瓶包装,盛放玻璃瓶的盒子上印有澳洲艺术家乔纳森 · 麦凯布

(Jonathan McCabe)的作品。炽香水在 Aesop 各概念店、百货专柜和 Aesop 网上商店有售。

Aesop炽香水

建议零售价:HKD 855 · 50 mL 1.7 fl oz

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia