美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

秋季护肤怕“干”尬?100%Pure教你天然有机补水妙招

2017-09-25 14:14:25来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

进入九月以来,虽然有些地区依旧热度不减,但秋季还是如期而至了。在这个湿度大幅度降低的季节,你还在用夏季的护肤“套路”——控油去角质、深度清洁吗?

随着空气湿度的骤然降低,肌肤会变得十分脆弱,出现失水、干燥、脱皮甚至过敏、瘙痒的问题。因此,我们在秋季最佳的护肤方案是:通过外力给肌肤补充足量的水分,保持肌肤的湿润度,同时修复整个夏日肌肤受到的损伤。下面我们就来看看,秋季摆脱“干”尬的正确方法:

补水保湿

油性或混合皮肤的人,一天要洗4-5次脸都还觉得不够?要知道,出油过多并不是洗脸能解决的,频繁的洗脸或洁面不当,反而会带走肌肤内的水分和自身油脂,更会破坏皮肤表面的角质层和共生菌,最终破坏肌肤自身屏障,令皮肤油脂分泌进一步紊乱。

图片

因此,在选择秋季洁面产品时,我们更应看中它的“补水”能力。美国100%Pure品牌,一直以纯天然有机的纯净品质闻名于世,其中黄瓜水润柔嫩洁面乳有机成分更是高达70%以上。这款黄瓜洁面以蔬果界的“补水圣手”黄瓜汁为溶剂,更加入有机墨角藻、透明质酸、橄榄角鲨烷、烟酰胺、洋甘菊等优质保湿滋养成分,能有效把水分补充进肌肤,并牢牢锁住水分。值得一提的是,这款洁面以癸基葡糖苷为清洁成分,在国际上,这是比“氨基酸”更为高端的明星成分,比起氨基酸洁面,它更为温和,同时清洁效果更好。你能想象到吗,它能卸除简单的彩妆,还不会带走肌肤本身的任何营养和水分!多重抗氧化剂和天然植物提取的丰富配方,让它成为你秋冬最完美的补水洁面,洗脸只用这一款。

修护滋养

经过几个月的烈日暴晒、脱水出油,你觉得肌肤能一下适应干燥的空气和凛冽的秋风吗?进入秋季,正是好好滋养肌肤,修复整个夏日带来损伤的好时机。阳光、显示屏辐射、空气污染、雾霾、精神压力、饮食油腻、熬夜等等,现代生活种种不良方式都会给肌肤带来重重压力,在20岁前,还能仗着自我修复力“横行”,但20岁后,开始出现第一条细纹、痘痘下去之后难以愈合留下痕迹、睡不好就会有黑眼圈,这都是需要借用外力去帮助肌肤修复的“征兆”

肌肤修复在夜间会比白天效果更显著,选择一款能力出众的晚霜更是修复肌肤的关键。同样来自美国天然有机品牌100%Pure的明星产品——复合维生素焕颜修护晚霜,就是一个绝佳的选择。该款晚霜在美国一经上市,就经常被买到断货,口碑爆表。维生素E、维生素A、维生素B3、维生素B5、维生素C、维生素D、维生素K2这7种维生素涵盖修护、美白、锁水、镇静、抗皱等多重功效,协同作用,效果加倍。更有辅酶Q10+l硫辛酸+白藜芦醇的梦幻抗氧化先锋组合,在你睡眠的8个小时内,消耗氧自由基,修复白日遭遇的重重危害,让你的肌肤永远和“昨天”一样年轻。100%Pure这个品牌全线不含合成防腐剂、石油化学成分、合成表面活性剂、人工香精色素、激素、重金属、基因改造成分、动物成分的全天然有机配方,适合所有肤质,尤其是注重护肤安全的健康人士,敏感肌和孕妇同样可以使用。

图片

秋季肌肤问题多发,出现干燥、脱皮、敏感千万不能忽视,选择纯天然有机的100%Pure无刺激更安全,让你的肌肤水润强韧,再大的秋风都不怕!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia