美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

奉贤成立东方美谷企业集团上海文化传媒有限公司 为“东方美谷”增添智力支撑

2017-09-25 14:48:40来源:OnlyLady女人志编辑:dongjing

9月21日下午,东方美谷企业集团上海文化传媒有限公司正式在奉贤区揭牌成立。公司由山东联创互联网传媒股份有限公司、伽蓝(集团)股份有限公司以及东方美谷企业集团股份有限公司共同发起,成为“东方美谷”未来整体媒体推广、运营的统一平台,今后将推广并提升“东方美谷”品牌,服务区域内美丽健康产业企业的媒体投放需求,为“东方美谷”发展增添智力支撑。

20170925135313

作为国内领先的互联网媒体传播企业,联创互联多年来深耕互联网大数据广告领域。东方美谷企业集团上海文化传媒有限公司成立后,联创互联将发挥新媒体宣传优势,形成“东方美谷”品牌系统,定期发布“东方美谷综合指数”,提升品牌知名度。

“通过文化传媒公司统一高效采购,进一步降低区域内大型企业媒体的投放成本,帮扶中小企业媒体投放,促进企业品牌效益提升,助力企业做大做强。”山东联创互联网传媒股份有限公司总裁齐海莹介绍,公司还将协助“东方美谷”推进办和行业理事会,从技术层面统一、系统、全面的进行“东方美谷”公共关系管理,维护“东方美谷”品牌形象。

20170925135309

 据了解,传媒公司成立后,计划3年内把“东方美谷”打造成具有普遍知名度的“驰名品牌”。争取在3-5年间,将文化传媒公司打造成国内化妆品领域排名第一的媒体投放企业。计划在2019年年底前,通过收购兼并,如联创互联收购或独立IPO等形式,实现文化传媒公司的上市运作。

20170925135316

区委副书记王霄汉,副区长顾佾出席揭牌仪式。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia