美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

最甜少女世界:DHC人气限定爱丽丝梦游主题大冒险!

2017-09-25 16:20:25来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

2017年9月,DHC在上海举办了引领美妆风尚的产品预览会。众多媒体朋友、美妆老师、网络意见领袖们一同出席了此次活动,共同揭开爱丽丝梦游主题系列的神秘面纱。在这场华丽的冒险里,DHC带来了4款爱丽丝系列限量产品,独特可爱包装设计令现场嘉宾为之疯狂,早已分不清现实与幻想。

s-9149
s-9095
s-5943

DHC将梦幻的爱丽丝仙境搬入了幸福码头 HAVEN,童话故事般的现场布置,令所有来宾仿佛走入一个神秘世界,一个奇幻王国。穿过一片巨大的棋盘格区域到达大厅,一本巨大的神奇书籍映入眼帘,每位来宾都可化身为爱丽丝拍照互动。坐落在另一角的“塔罗占卜室”,占卜师为虔诚的有缘之人带来玄幻趣味的占卜之旅,每一次看似不经意的选择和翻转都预示着变幻莫测的未来。

s-9195

沿着楼梯拾级而上至二楼,仿佛掉入了兔子洞,在帽子先生的下午茶餐桌中,大家可随心挑选并制作DHC主题手链饰品,留住此时的童话心情。DHC带着大家穿越到爱丽丝的童话世界中,正如本次推出的限量版可爱的包装,只愿大家能抓住逐渐逝去的童心,留住少女肌。

s-9085

爱丽丝限定版卸妆

s-8733

DHC橄榄卸妆油富含提取自西班牙有机栽培橄榄果实的珍贵橄榄精华油。另外,还添加了迷迭香、甘草诱导体、维生素E等调理成分。温和作用于肌肤,防止肌肤粗糙。由于主要成

分和人体皮质的构成相似,不仅能卸除难卸的防水型彩妆,还能充分融化老化角质、多余皮脂和角栓。包裹污垢的卸妆油,用水就能爽洁冲净。其优异的卸妆实力更是一直深受各大美容老师和美妆达人的追捧。

全新的爱丽丝手绘风格插图,如一座美轮美奂的现代东方花园闪现在DHC经典橄榄卸妆油的瓶身,令卸妆变得更趣味美妙了。

爱丽丝限定版润唇膏

s-0053

富含大量天然橄榄精华油、人参、芦荟等植物精华,成分纯净温和,构造接近唇部皮脂,能迅速渗透唇部肌肤,锁住水分;配合维他命E等抗氧化成分,让双唇免受紫外线的伤害。

长时间维持双唇滋润感,有效改善唇部开裂、起皮烦恼,打造水嫩柔光美唇!

DHC推出以经典手绘风格爱丽丝插图为主的两款日本限定合作款护唇膏,无论是粉蓝色扑克版,或者是粉红色玫瑰版,可爱的爱丽丝跳跃在润唇膏上,引领人们开启仙境之门。

hd

DHC人气限定爱丽丝梦游主题系列将于10月闪亮上市!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia