美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

滋润肌肤的“青春之泉” BOBBI BROWN至盈呵护滋养修护乳全新上市

2017-09-27 11:00:17来源:OnlyLady女人志编辑:yangyixi

BOBBI BROWN全新至盈呵护滋养修护乳,延续经典Extra至盈呵护系列的滋润功效,添加独特修护赋活成分,有效促进肌肤新陈代谢,全面提升肌肤青春活力。轻薄乳液质感清爽不黏腻,由内而外滋养提亮肌肤,白天夜晚皆可使用,在保证水油平衡同时为肌肤补充胶原蛋白。堪称BOBBI BROWN的“青春之泉”。

Extra Repair Nourishing Milk product shot
Extra Repair Nourishing Milk + sample

奢华滋养  

添加独特修护赋活成分,以最高等级胜肽科技与快乐鼠尾草酵素启动肌肤自然修护过程,提升肌肤活力;淡化细纹皱纹,肌肤轮廓明显更紧致丰润立体。

即时长期    

橄榄油、芝麻油、甜杏仁油及荷荷巴油四种天然精油令皮肤瞬间柔软平滑有光泽。透明质酸滋养肌肤并锁住水分,从内而外强化持久保湿。

重塑新生 

自噬活性复合物加速细胞分裂,清除老废细胞,恢复肌肤最佳新陈代谢周期,长期有效改善肤质。去暗哑,恢复皮肤紧致。天然脂质补充成分促进肌肤屏障修护,淡化细纹与干纹,使肌肤重拾光采活力。

产品使用方法

化妆水精华液之后使用,取适量轻轻按摩至肌肤吸收,之后可依肌肤需要涂抹保湿产品。此款乳液适合所有肌肤类型,于白天使用滋润赋活,于夜间使用修复保养。并可作为妆

Extra Repair Nourishing Milk

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护系列
时间:09.15-09.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia