美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

这次换季,一定和过敏说分手!

2017-09-27 17:32:41来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

现在正值夏秋换季时节,不少人又中了“过敏”的招,就连平日肌肤水亮嫩滑的明星都中招了!换季护肤看来是每个人的必修课。

yangzi2

每年换季的时候杨紫都会过敏,逼的她在微博求彻底治好过敏的方法。

yangzi

可怜的杨紫年年“中彩”,肌肤红肿和皮疹让她大呼“天妒红颜”。

看看这张图,你敢相信这是“水灵”蒋勤勤的脸吗?冬末春初换季时蒋勤勤的脸严重过敏了,过敏到浮肿!

肌肤脆弱的舒淇换季时也频受过敏困扰,同样的问题不知道是否也困扰着你?

换季时节气温变化较大,皮肤的抵抗力也在下降,外界环境的刺激容易导致肌肤泛红、发热、瘙痒、刺痛,外加上身为女艺人每天要卸妆和上妆,过大的肌肤压力自然就容易导致过敏。

mingan

那么换季时肌肤要如何护理呢?怎么才能让肌肤保持水嫩饱满不受过敏侵扰呢?就让O姐来告诉你,以下这四点你要特别注意:

清洁不使用强效清洁或者磨砂的产品作为日常洁面,选用温和、不刺激的产品。

镇静:过敏的肌肤不宜使用过多的护肤品,不如选用一款镇静产品来舒缓紧张的肌肤,让肌肤原理灼热、瘙痒、泛红等症状。

补水选择补水产品一定要先做过敏测试,不要选择含酒精、香料过浓以及所有可能产生刺激的产品。

保湿有干燥、起皮困扰的宝宝尤其要做好保湿工作,光补水还不够,还要学会锁水,在护肤品的选择上可以选择温和、低敏感的天然草本植物成分。

02aab24448634640b20b679ab87ebca1

呐~发现没有?不管在哪个环节,产品的成分最为关键!像天然植物精粹类的成分就能起到抗敏作用,使用起来安全无负担。举个例子,被称作“植物胶原蛋白”的积雪草这成分就很棒棒。

TB2ksUYXjihSKJjy0FlXXadEXXa-533497499

之所以说它是“植物胶原蛋白”是因为它能够刺激深层皮肤细胞更替,促进真皮层中胶原蛋白的形成,使肌肤紧致,想要增强肌肤治愈力的小仙女应该优先考虑带有这种成分的护肤品。

404

欧莱雅新出了一款“平价神仙水”,就富含了90%高浓度积雪草凝萃。积雪草活性成分+Dermalift基层提拉科技,能够赋予受损肌肤源源不绝的维护力,所以肌肤敏感的宝宝也能够使用,过敏的时候也可以用这款产品来镇静肌肤,使肌肤由内向外盈润丰满,恢复紧致。

TB2jxTQfKEJL1JjSZFGXXa6OXXa-533497499

入手前O姐就被各路护肤达人的推荐给种草了,原来这瓶微精华露还富含维生素原A,一种有效活性成分,帮助减少皱纹

zhidi

(图片来源:老太婆做西做活等退休)

到手后O姐就迫不及待的使用了!微精华露的质地细腻、滋润,非常好推开,涂抹在手上冰冰凉凉的,初次使用,肌肤更滋润、平滑,有质感。长期使用,肌肤重获紧致与弹性,皱纹明显减少,更显年轻。换季防过敏的同时还能让肌肤更加水润有光泽,快快吃下O姐这颗安利吧~!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“护肤蒋勤勤舒淇”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护系列
时间:09.15-09.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia