美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

加入韩国Renew Time学院,让你成为美丽专家

2017-09-28 17:18:11来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

追求美丽是人的天性,正所谓“爱美之心,人皆有之”。生活水平的提高让人们在美的追求上更加火爆,就全球来看,进入21世纪之后,世界医疗美容行业已成为仅次于汽车业和航空业的第三大产业。对于女性来说,没有什么是比自己青春漂亮更加重要的,如果有,那就是更青春更漂亮。

1.jpg

近年来,中国美容行业市场每年吸金约3000亿元,美容经济平均以每年15%的速度递增,递长率远超GDP。但是国人心中多少会对整形的不良后果有所顾忌,所以更多的时间和金钱是花在保养、装扮上。频繁的卸妆化妆和肌肤保养占用了大量的时间,出汗、旅游、游泳健身还有顾忌装束是否破损,随时准备补妆,给爱美人士带来了诸多不便。

半永久化妆的出现,让人们知道了世界上存在一种不用卸妆的高级化妆术,大到明星大腕,小到平民百姓,都会选择半永久化妆。半永久化妆是整形美容术和化妆术相结合衍生的一项美容技能,基于皮肤科学,在皮肤表皮层进行美妆,使用的材料对人体没有任何危害。

半永久化妆在中国市场潜力巨大,只要抓住这个机遇,就能让自己换一种生活方式,赚更多的钱。但是,半永久化妆术和与之配套的皮肤管理技术的相关专业培训却是十分稀缺,很多人空有抱负却无法付诸实践。

2.jpg

韩国,作为美容整形行业的龙头国家,也是目前拥有最成熟时尚的半永久化妆术的国家。Renew Time作为韩国的半永久化妆行业代表,凭借21年的历史经验、独家自主研发的实验室、百余项世界专利技术,成为韩国政府认证的技术权威品牌。Renew Time首创的“先测试-后配置”的皮肤管理技术,针对性的对每一位追求美丽的人士进行皮肤品的配制,为客户私人定制专属的美丽。

2017年,Renew Time来到了中国,并重磅推出国际认证的半永久课程和皮肤管理课程培训,让众多想凭借自己努力做出一番成就的人有了施展抱负的机会。课程内容由韩国半永久大赛的金奖获得者、Renew Time中国区院长亲授,学习期间采用真人模特实操,保证学员毕业就能开店,并且提供终身免费复训。

3.jpg

半永久化妆的私人定制服务适合当今爱美人士的“便捷、专属”的美丽诉求,抓住先机,便是抓住了成功的未来。韩国Renew Time的半永久课程和皮肤管理课程,让你得到更多人的认可,过上自己想要的生活。加入Renew Time学院,你就能成为定制美丽的专家。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia