美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

Benss结合芒果美妆APP,让肌肤焕发新生

2017-09-28 17:45:46来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

在这个颜值当道的时代,脸部的护理保养已经上升到举足轻重的地位了。如何让多年暗淡无光的肌肤焕发新生?倡导理性护肤的Benss美容仪,产品会结合“芒果美妆”APP智能检测肌肤,科学定制私人护肤方案,让你用最合适、高效、便捷的方式护肤。从此,你的美丽道路事半功倍。

Benss品牌是源自法国的,在深圳设立了研发中心。在美容仪的设计上,是继承了法国化妆品基因中的创新思维,将世界前沿的科技美容技术融入到产品中,现在热卖的智能嫩肤补水仪和智能亲肤洁面仪受到了消费者的广泛好评。

 

 
与市面上大多补水仪不同的是,Benss补水仪除了可以喷出常见的矿泉水外,还能注入稀释的爽肤水,给肌肤补充更多营养和水份。外观上像一只口红,小巧可爱,方便放在包里随身携带,真正做到随时随地补水。除此之外,还带有一个配套的按摩护理头,通过高频震动,清洁毛孔里的污垢,还可以促进化妆品的吸收,按摩脸部肌肤,功能一应俱全。

除了日常的补水工作外,想要拥有嫩滑的肌肤,我们更不能忽视洁面的重要性。我们日常用洗面奶手洗其实并不能真正清洁肌肤深层的污垢和彩妆残留。这些污垢长期沉积在皮肤里,是导致肌肤毛孔粗大、痘痘滋生、肤色暗黄的主要原因。所以,我们最好能够用洁面仪配合洗面奶来清洁脸部。现在市面上很多毛刷的电动洁面仪虽然清洁力度大,但是对皮肤也会造成一定的负担,不建议敏感的肌肤使用。

 

Benss洁面仪采用的是医用级的亲肤硅胶材质,对肌肤零刺激,可以长期使用,不用更换刷头。每分钟6000转的声波脉动技术,可以彻底清洁皮肤里的污垢残留。除此之外,独特的侧面提拉和眼部设计,可以有效紧致肌肤,消除眼部细纹和黑眼圈。也是一款功能强大的美容产品。

然而这些都不是最特别的。肌肤的护理其实应该是因人而异、对症下药的。芒果美妆APP通过蓝牙连接这些美容仪设备,可以智能检测出肌肤的水份、油份,并根据检测结果提供最佳的护肤建议;出门在外,还能检测出室外的紫外线等级,提供防晒建议;同时,可以在手机上智能操作美容仪,调节开关和运行模式。就像您的私人护肤管家一样,时刻给您的肌肤最好的呵护。

 

要知道,爱美的女孩运气都不会太差。都说什么一见钟情,其实就是一见钟脸。如果长得帅,十里桃花处处开;只要长得美,三生三世你说什么都对。现实不是偶像剧,没有霸道总裁会透过你邋遢的外表,发掘你的内在美。所以,赶紧使用Benss美容仪,让自己的生活更加丰富多彩吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia