美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

AnaB爱柔肤秋季系列,拒绝秋季干燥肌肤

2017-09-28 17:51:58来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

秋天虽然有舒适的气温和宜人的风景,但是干燥、蜕皮、泛黄等肌肤上的问题也开始纠缠。我们在秋季常常会有这样的体验:当我们意识到一些敏感区域的皮肤在干燥蜕皮,这时候再进行补水、滋养措施去补救,已经有些来不及了;亦或是,你会觉得:秋风萧瑟,随之一起衰老的还有自己的脸。在这个季节,人似乎在加速变老!

  

没错,你的感觉都是正确的。秋天的干燥总是让人猝不及防,当你的肌肤有蜕皮等不良反应时,这并不是你皮肤缺水的开始,而是深度缺水了。“衰老“则是缺水、氧化带来的连带反应。聪明的你应该提前准备好好保湿、补水、抗氧化的瓶瓶罐罐,让保湿行动先于感知。做好防护工作,在秋天依旧水嫩年轻。

  

AnaB爱柔肤秋季保湿三部曲:AnaB爱柔肤美肌精,首先用酵素精华为你打开皮肤通道;AnaB爱柔肤3-1#活颜精华露,为肌肤注入水分同时美白抗氧化;AnaB爱柔肤5#活力保湿霜,强力锁住水分,让你在干涩季节依旧畅快潇洒。

AnaB爱柔肤美肌精

  

轻盈的凝胶质地,通过88种植物的发酵,致使产品中蕴含多种分解酶,故而能轻松完成各类高能营养素的分解、可以加速血液循环,加快肌肤毒素的代谢、更能有效提高肌肤的自身吸收力。

AnaB爱柔肤 3-1# 活颜精华露

  

100%自然萃取法国勃艮第葡萄精华,促进肌肤新陈代谢,有效抑制黑色素及自由基的生成,具有强效美白及抗氧化功效。激活细胞,抚平细纹,使肌肤焕发青春活力。

适用于任何肤质,建议早晚于爽肤水后使用,取适量于脸部轻拍按摩至吸收,有效抵御岁月痕迹。

AnaB 5# 活力保湿霜

  

强效的保湿功效,让肌肤轻松对抗外界的氧化和伤害。特别添加腺苷、纳米化神经酰胺、胶原蛋白等有效成分,轻松抚平皱纹的同时,修复受损皮脂膜、改善红血丝,时刻保持肌肤光泽与弹性。

适用于任何肤质,敏感性肌肤也可放心使用。建议早晚使用,配合AnaB爱柔肤4#保湿整肤液使用后,取适量涂抹于脸部,以螺旋状轻柔按摩帮助皮肤吸收,祛皱效果更佳。

AnaB爱柔肤始终对你的美丽负责,拥有AnaB爱柔肤秋季Set三部曲,让行动先于感知,在秋季也持续保湿锁龄。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia