美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

萌萌-拜托了!化妆包|我的腮红,能减龄+会“吃肉”

2017-09-28 18:22:25来源:OnlyLady女人志编辑:fuping

常常熬夜工作的萌萌有一个小秘诀,能让气色变得好,能让整体妆容更加日系,充满健康感,那就是涂腮红啦!配合不同妆容,不同场合,不同心情,一只腮红当然远远不够啦!萌萌最近发掘的好用腮红来啦!

245258898

玛丽黛佳印章水光气垫腮红:

玛丽黛佳一直是萌萌心中的国货之光,平价,产品也好用到起飞~ 包包里面不放一枚气垫腮红,都对不起这股越刮越烈的气垫风潮。这款最近在用的气垫腮红,我选择的这款色号是04迷情。颜色是带点珊瑚的粉橘色系,质地细腻自然,轻盈贴服,使用感满分,轻轻拍出水光苹果肌,给无瑕白皙的肌肤加一点好气色!

植村秀无色限腮红霜 M225:

zhicunx

每个人都应该有一块225!M粉状哑光,薰衣草色,很是特别~ 大面积轻扫双颊去黄去暗沉去红血丝,重涂也不俗气~ 还可以当做蜜粉全脸定妆,作为高光提亮卧蚕、鼻梁等部位。

YSL圣罗兰莹亮幻彩胭脂腮红

YSL

这款是限量版,加了流苏,有个性,又貌美。色彩很正,橘色系,一点都不落入俗套~ 色彩鲜明,光泽度高,轻轻一扫,即刻为妆容带来生机与神韵。

梦妆花运扑扑映彩腮红:

玲珑的大小,便利的扑!扑!粉扑轻轻拍拍,均匀的涂抹,轻松打造好肤色!

我的是02 蜜桃橙,能打造出很韩系的健康妆容,色彩清爽又持久!轻薄粉末质地,富含亲肤贴和配方,服贴肌肤~使用好感满分~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia